здравствуйте. сегодя был в сервисе, смотрели подвеску, нареканий нет говорят, но надо поменять сайленблоки растяжек стабилизатора передней подвески ну или как в народе говорят ромашки. проблема в чём была, у меня при троганиии трясётся панель в вибрациях и колёса передние дёргаются вперёд-назад. но это я поменяю, эти дёргания скажем уйдут, но как-то ещё неск месяцев назад, я попал в оочень большую яму и очень сильно попал в неё, повезло, ничего вроде не разбил в подвеске да и крабы целы остались. но стало немного руль уводить влево, совсем незначительно, когда едешь в колее, не уводит, а по прамой дороге есть немного, но резину не жрёт. я вот хочу спросить от чего это может быть и может ли замена этих ромашек испраить и эту проблему?? а так колёса поворачиваются легко рулевая вроде хорошая, мягкая звуков посторонних нет.
Всем привет. У меня такая проблема! Есть у 9 задняя полка чтоб из подиумами на овали. Никак не могу найти! Или посоветуйте мне пожалоста, что можно зделать чтоб лучше бас слышна было! Заране спасибо!
Народ проблема такая купил девятку а у нее не держит ручник поднимается токо на один щелчок мне говорят что нужно задние колодки менять но может просто тросом регулируется кто че знает обьясните мне
Androoo, однозначно колодки менять,рычаги в барабанах упираюца в ось колеса,и колодки больше не раздвигаюца. Барабаны тож скорее всего придётся обновить. Есть ещё вариант на чудо-проверь ходят ли вообще тросы.
8 дек 2009 в 09:45
Может они слабые, не держут 1 месяца.:hz: