ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
Всего сообщений: 3306
*
лав111
7 янв 2010 в 05:50
AbraxamL, опережающее ??? Если тебе в ""мозги"" не лезли, то как оно может стать опережающим?
*
AbraxamL
7 янв 2010 в 06:55
кароч демпер надо менять. на полоборота слетел, вот она и не заводится!
*
AbraxamL
7 янв 2010 в 08:58
ниче не пойму! Шкив коленвала стоит правильно по меткам! а Шкив ремня генератора нет! Каким раком он провернулся?!
*
Sash75
7 янв 2010 в 14:19
AbraxamL, что такое "демпер" ?
*
AbraxamL
7 янв 2010 в 14:37
SaS1975, это и есть шкив коленвала! Но он вроде в порядке, вот завтра куплю шкив ремня генератора. Видимо в нем проблема. Резинка почти наполовину в нем провернулась, а как :hz:
*
M@dC@t
7 янв 2010 в 16:30
AbraxamL, чевойто я вас нипанимаю, кто куда провернулся и причем здесь генератор? Если метрика на месте то причем здесь шкив ремня генератора? Может колечки залегли, вот она и не хочет заводится.
*
AbraxamL
7 янв 2010 в 16:38
M@dC@t, я не механик, точно объяснить не могу. это моя первая машина, делаю как умею. Есть хрень внизу, на которую надет ремень грм, за ней шкив коленвала. Вот эта хрень для ремня состоит из двух частей. вторая - внутри резиновая прокладка, кольцо или еще как то там! Вот оно и смещенно! так понятнее? я сам не понимаю, вот у вас совета и спрашиваю)))
*
Бpянckий
7 янв 2010 в 18:31
помогите поломка!!!!!! вчера начал прогревать свою машинку (ВАЗ2108),минуты 2 все было нормально,а потом она заглохла,завел опять,чуть поработала и снова заглохла,так повторилось несколько раз,а после вообще перестала заводиться,проверил свечи-нормальные все,проверил искру-нету,начал смотреть-вроде коммутатор накрылся (снял центральный провод и при повороте ключа не проскакивает искра и второй признак-поворачиваю ключ,а "скачка напряжения" на вольтметре нету) Поменял коммутатор-тоже самое-ни каких изменений,взял в магазине еще один-никаких изменений Может кто подскажет-что еще может быть и что еще стоит проверить???
*
лав111
7 янв 2010 в 19:30
Бpянckий, датчик холла проверь, в трамблёре находится. А вообще имеет смысл иметь ""аварийное зажигание"", копейки стоит, но есть функции проверки комутатора и датчика холла.
*
Бpянckий
7 янв 2010 в 21:07
лaв111, ты имеешь в виду приборчик МД 1 ???!!! -ни как не могу его найти,половину магазинов в поселке оббежал(вторая половина закрыта на праздники)-нигде нет . Не подскажешь как проверить датчик холла без этого приборчика,читал -с помощью мультиметра не проверишь???
*
лав111
7 янв 2010 в 22:24
Бpянckий, только заведомо исправным датчиком можно проверить. / Эту приспособу подкл вместо ДХ и можно доехать до места. / А мультиметром я параметры не знаю :(
*
M@dC@t
8 янв 2010 в 13:08
AbraxamL, походу ты имеешь ввиду венец датчика кв, обычно его обрывает а не проворачивает, хотя нарна может и провернуть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026