SaS1975, это и есть шкив коленвала! Но он вроде в порядке, вот завтра куплю шкив ремня генератора. Видимо в нем проблема. Резинка почти наполовину в нем провернулась, а как
AbraxamL, чевойто я вас нипанимаю, кто куда провернулся и причем здесь генератор? Если метрика на месте то причем здесь шкив ремня генератора? Может колечки залегли, вот она и не хочет заводится.
M@dC@t, я не механик, точно объяснить не могу. это моя первая машина, делаю как умею. Есть хрень внизу, на которую надет ремень грм, за ней шкив коленвала. Вот эта хрень для ремня состоит из двух частей. вторая - внутри резиновая прокладка, кольцо или еще как то там! Вот оно и смещенно! так понятнее? я сам не понимаю, вот у вас совета и спрашиваю)))
помогите поломка!!!!!! вчера начал прогревать свою машинку (ВАЗ2108),минуты 2 все было нормально,а потом она заглохла,завел опять,чуть поработала и снова заглохла,так повторилось несколько раз,а после вообще перестала заводиться,проверил свечи-нормальные все,проверил искру-нету,начал смотреть-вроде коммутатор накрылся (снял центральный провод и при повороте ключа не проскакивает искра и второй признак-поворачиваю ключ,а "скачка напряжения" на вольтметре нету) Поменял коммутатор-тоже самое-ни каких изменений,взял в магазине еще один-никаких изменений Может кто подскажет-что еще может быть и что еще стоит проверить???
Бpянckий, датчик холла проверь, в трамблёре находится. А вообще имеет смысл иметь ""аварийное зажигание"", копейки стоит, но есть функции проверки комутатора и датчика холла.
лaв111, ты имеешь в виду приборчик МД 1 ???!!! -ни как не могу его найти,половину магазинов в поселке оббежал(вторая половина закрыта на праздники)-нигде нет . Не подскажешь как проверить датчик холла без этого приборчика,читал -с помощью мультиметра не проверишь???
Бpянckий, только заведомо исправным датчиком можно проверить. / Эту приспособу подкл вместо ДХ и можно доехать до места. / А мультиметром я параметры не знаю
7 янв 2010 в 05:50