x-snake, смотря какая поломка у старой коробки, а вообще лучше не увлекаться покупкой новых агрегатов, ибо большинство, что продается, банально не прошло ОТК на заводе...
x-snake, ну хз, на тазы такие запчасти дешевые, что можно хоть каждый день коробку перебирать, так что езжай к мастеру, пусть диагноз вынесет, но судя по твоим словам у тебя соосность валов нарушена и походу сальники кончились...
Satan, seclub.org/forum/goto/10039657/ - о господи , когда же вы перестанете бред нести - средняя стоимость ремонта 9ой кпп - от 6 до 10 тысяч рублей , на каждый день - дороговато будет . Соосность валов ? 0_о , сальник банально может откатать свой пробег и потечь от износа или заливки более жидкого , так сказать "непривычного" масла .... :vosadok:
saneel, ну я постоянно посматриваю на датчики и если начинается перезаряд сразу выключаю двигатель!!! Одно меня добивает-включу на минуту-две аварийку и все-можно дальше ехать
SaS1975, ну не от 6 тысяч а от 3,особенно если человек делать будет (у нас за то чтобы снять-разобрать-собрать-обратно поставить берут 2.5-3 тысячи,ну а что менять эт уже дополнительные затраты на запчасти
Satan, seclub.org/forum/goto/10039536/ - это можно сказать и о запчастях!:-( Хотя,если самому перебирать-дешевле обходица,ну конешно если шариш что делаешь!:-D
Бpянckий, seclub.org/forum/goto/10046098/ - если добавить нечего - молчите , ,,дополнительные расходы на запчасти,, - вы может знаете вариант как обойтись без ,,дополнительных расходов,, ??? Ясное дело , что цену я указал СРЕДНЮЮ (для особо одаренных - средняя - значит может быть больше или меньше) и запчасти входят в цену ремонта...
21 янв 2010 в 07:53