Подскажите кто знает,купил машину восьмерку,залез в карбюратор,а там топливный ускоритель канал который шел на вторую камеру был загнут в первую камеру,кто знает для чего сделано так?хотя должен идти в одну камеру и другую.
Всем доброго времени суток! Не знаю уже че и делать. Либо мне мозгов не хватает, либо моей сигнализации чего то не хватает. Ночь, пол ночи, день, вечер - орет как бешанная. Ни мне не соседям покоя не дает. Сигналка "Шериф" древняя, без обратки и без автозапуска. Машину брал с рук, поэтому и талмута на сигналку не имею. Поиски инструкции в интернете тоже ни к чему не привели. По совету знакомого чувствительность поставил на минимум. Машину по запчастям разберешь, она не пикнет, а как ей вздумается, так весь двор на уши поставит...
p@vluxa, таким что он к ней подсоединён)))Или ты думаеш что сигналка только на удар работает?Она работает так же и на открытие дверей,капота,и крышки багажника.
она у меня на открытие двирей никак не реагирует, так как можно и открыть ключом двери при включеной сигнализации и поставить на сигнализацию при открытых дверях... Завести с ключа не возможно при включеной сигналки. А двери, капот открывай, закрывай, ей хоть бы че. Если чувствительность увеличить, то при малейшем шорохе будет орать...
23 мар 2010 в 21:02