oбижeн, когда колесо подвешено, дергаешь за полуось что к коробке идет, не должно быть люфта. Если в поворот быстро входишь, не должно быть стука, скрипа, журчания.
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/11958766/ - да причина в АКБ была, полетела банка, а мож и не одна, вот он и не заряжался, даже от зарядного устройства. сегодня поеду на новом аккумуляторе Westa DOKER Ca/ 60A пусковой ток 450A резервное время 100ч в гарантии пуск до -30. у нас таких морозов не бывает. надеюсь он будет служить хорошо
darkmoon, всё зависит от хозяина,темболее говоришь погода у вас хорошая!:-) Я ж тебя спрашивал про плотность,она,как и кров ь человека расскажет всё о состоянии акб.;-)
GLAZOV ., плотость в старом АКБ была 1.25 но он всеравно сдыхал, новый работает отлично, даже лучше старого, холоный пуск стал легче, с первого раза! я доволен
Народ помогите, разбирал торпедо когда делал печку, собрал все обратно и перестал работать тахометр, все провода проверил, вроде все подключено но он не работает
А у меня такая проблема,включаю музыку на громкость 20,играет чисто,делаю на 21 уже хрипят,так вот еду слушаю на 20,и включаю обогрев заднего стекла и колонки начинают хрипеть на 20,выключаю обогрев перестают,и тоже самое когда включаеш что то еще,печку,противотуманки и т.п. Где искать причину?где то коротит но где?или что еще может быть?
20 сен 2010 в 18:41