GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12004577/ - нет, только в одной, к остальным мы не смогли подобраться, крышка была расковыряна, видимо прошлый хозяин пытался как то спасти аккум но ему пришел гаплык сейчас с новым акб не испытываю ни каких проблем пуска, все отлично.
ноод такая ерунда произошла, вчера ездил весь день все нормально, но погода сырая, дождь не прекращается, сегодня утром завелся, прогрел до 50 начал ехать и авто потеряло обороты и заглохло, вытянул подсос сильнее до половины, завелся, стала троить и обороты ниже 500 ну на работу надо кровь из носа. еду кагда на светофоре останавливался холостой ход прыгал то 1500 то падал ниже 500 и двигатель плохо нарревался, через 20 минут езды он всетаки нагрелся выше 90 и обороты пришли в норму как будто ничего небыло я по форумам по шарил пишут что такое возможно изза сырости пробивают ВВ провода, хотяу меня новые силиконовые и свечи только 5тыс прошли
Satan, карбьратор нормально, незнаю что с ним должно быть не так, а термостат фиг его знает, ну охлаждающую качает в расширительный, а он вообще причем тут, ща пробовал заводить траблов как утром нет, были иногда небольшие провалы но когда прогрел до 50 двигатель стал работать ровно
darkmoon, у меня было такая на подобее херня,особенно осенью и весною.в дождь туман поездеешь на утро час завести не можешь.и если заведешь такая же фигня как и у тебя.у меня было дело в том,что навернут был датчик переключение горячего воздуха на холодный на воздушный фильтр.
Просто вода поподала на фильтр воздушный а с него в карбюратор.фильтр намокает и доступ воздуха плохой.а еще вода оседала.я новый датчик не стал покупать,а снял его и сам сделал чтобы можно было в ручную переключать с холодного на горячий.
26 сен 2010 в 05:35