Cти-shock, полукапремонт звучит угрожающе, 2 цилиндра из 4х точили чтоли . Если машина именно эта очень нужна говори что за 25 с удовольствием бы забрал, и смело до 30 потом докидывай тыча пальцем в каждый косяк авто.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/12082337/ - машина может стать, или уже быть на момент ,,продажи,, предметом имущественного спора - развод, наследство, и т.д. Машина может быть ранее запрещена к эксплуатации. На ней могут быть перебиты/переварены номера. Вместо того, чтобы делать техосмотр, хозяин может уехать в командировку/лечь в больницу/уйти в запой. В конце концов, он может снять машину с учёта по утилизации, не ставя тебя в известность( сложно, но можно, особенно, если есть люди в ГАИ). В любой момент машину у тебя могут отобрать, или запретить ездить.Ты собрался брать автомобиль, или геморрой за свои же деньги?
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/12081571/ - ну для новичков сейчас страховку оч сильно подняли... Возможно и 5тр... / У меня была 21093 93г ... Недели не проходило, чтоб я в ней не по капался
Cти-shock, например машина заложена за кредит, у моего знакомого так и было, приставы проста забрали машину, хотя авто за 30тыс врядле кто будет закладывать
Cти-shock, ты еще раз осмотри машину и гни цену вниз!!!может и за 25 отдадут!!!! Если смотреть будешь внимательно осмотри- 1. Блок предохранителей-большой геморой, 2. Все стаканы,особенно номерной-вечно гниют и медленно рвутся, 3. двери-должны мягко открываться и закрываться-иначе будешь чуть ли не каждую неделю ручки менять,особенно на морозе!!!!!! 4. Подушки двигателя,крабы и места возле них - все это меня доставало 2 года Ну и конечно чтобы все работало "без лишних звуков"
7 окт 2010 в 19:42