а чтобы краник отопителя с патрубками поменять, обязательно всю панель снимать? или можно только нижней частью обойтись? Знакомый сказал что на высокой панели всю панель можно не снимать
AbraxamL, я на низкой ничего не снимал - с пассажирского сиденья откручиваешь шланги и сам кран, и под капотом откручиваешь с другой стороны, вытаскиваешь и собираешь в обратном порядке.
ктонибудь скиньте фото как у вас выглядит и подключена трубка подачи горячего воздуха в воздушный фильтр, у меня там какая то трубка из фальги, хочу увидеть как правильно должно быть
AbraxamL, рядом с водительским сиденье - там где левй верхний угол коврика будут идти шланги - в сторону капота от крана, в сторону панели (водителя) - к печке. Вот, слей тосол, открути шланги, там будут крепления крана (на стенке от отсека капота).
AbraxamL, нет, мы когда с другом снимали ничего не пилили, но может зависить от года производства машины. Ты, мне кажется, лучше теорией не занимайся, найди эти патрубки, откручивай, если что не выйдет, спрашивай
22 окт 2010 в 20:03