ВАЗ 2108-09-099 | SEclub.org
ВАЗ 2108-09-099
Все новые
Всего сообщений: 3306
*
Glazov1
5 дек 2010 в 08:05
Kursant Kir, надо было всего то жиклёр холостого хода почистить.:-)
*
Glazov1
5 дек 2010 в 08:09
Kursant Kir, что именно он тебе регулировал? Ведь можно было просто промыть. Попробуй сам по букварю отрегулируй подсос и если нужно пусковое устройство , там ничего нет сложного.
*
Kursant Kir
5 дек 2010 в 09:22
GLAZOV ., да фиг его знает что он там делал. Новый рем комплект ставил. Чтоб пусковое отрегулировать надо весь карб разбирать? Или снимать его с двигателя весь? Или достаточно только верхнюю половину снять?
*
Sash75
5 дек 2010 в 11:19
Если карб старый вполне возможно что корпус повело. Там мой не мой - работать нормально не будет. Я вообще не заморачивался - раз в два года примерно - брал новый и горя не знал , не великих денег он стоит.
5 дек 2010 в 11:19 / Sash75 (1)
*
Glazov1
5 дек 2010 в 15:09
Kursant Kir, разбирать ненадо , пусковое снаружи и там же регулировочный болт. Карб вообще щас нормально работает , не учитывая вышеприведённых причин? Обороты быстро скидываются? Да, и ещё , не стоит доверять ремкомплектам , большая часть их брак. Работал когда я карбюраторщиком , нам привозили ремкомплекты , в 90% случаях резина там была простая , т.е. бензин её разъедал , а о жиклёрах и говорить нечего - на глаз было видно ,что отвертия разные при одинаковых маркировках.
5 дек 2010 в 15:13 / Glazov1 (1)
*
Kursant Kir
6 дек 2010 в 07:08
Да, карб работает нормально. Обороты нормально сбрасывает. Как пусковое регулировать? Я не могу понять как там зазор выставлять, между чем и чем? И чем этот зазор мерить, линейкой пойдет?
*
Kursant Kir
6 дек 2010 в 07:10
SaS1975, четыре тысячи он стоит, для меня это много. Я могу целый месяц бензин на эти деньги покупать. Сейчас вообще не езжу на машине, денег вообще мало осталось, жить не на что.
*
Stroitel72
15 дек 2010 в 09:47
Kursant Kir, дело скорее всего в новых жиклерах.. Так как жиклеры от бензина не изнашиваются считаю что при установке нового ремкомплекта их менять крайне не желательно. Так как их совместимость не так уж и легко подобрать. Для правильной работы карба. И доверять его делать кому то тем более нельзя. В нем ничего сложного нет. Ремкомплект может даже школьник на восьмой карб поставить. Там даже регулировать то нечего.
*
Stroitel72
15 дек 2010 в 09:56
У меня есть другой вопрос.! Может кто сталкивался с заменой заглушек на блоке цилиндров.? Тех что в водяной рубашке. У меня из одной тосол ушел с быстрой скоростью. Вопрос такой еще. Их ставить нужно на сухую или клей какой то нужен?
*
Boltun 2
26 дек 2010 в 17:00
Сколько стоит корпус распределителя зажигания? А то отломал одно крепление
*
Вацлав
31 дек 2010 в 11:09
Всех бухающих товарищей поздравляю с наступающим! Пусть ваши желания обалдевают от ваших возможностей! Желаю чаще получать от судьбы хорошие знаки, особенно денежные! Пусть в году ДВЕТЫЩИНОВОМ будет весело и клёво! С новым годом, с новым счастьем! А теперь давайте квасить!
*
Glazov1
31 дек 2010 в 12:07
Baцлaв, тебя так-же и по тому же месту! Ты по-ходу ужо жаренный!!! :rzhu: Присоеденяюсь , добавлю , чтоб машинка не ломалась! :saljut:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026