Le-Xa, в субботу у меня выжимной полетел. в воскресенье с отцом поменяли его и корзину. вот и не сезон. кстати про давнюю историю с генератором-проблема была в конденсаторе...
Kpacти, seclub.org/forum/goto/14269670/ - попробуй снять рулевое колесо и там глянуть контакты . P.S Glazov ., если бы у него она была (лампа), он писал бы в теме про BMW как минимум
Baцлaв, согласен но можно для начала проверить сам сигнал , подключив напрямую . Я вообще не вижу проблем в этом вопросе , схема подсоединения простейшая .
Plushevyi, если не сильные вмятины , 1рубль дверь + покраска от 2.5 руб до 3.5 руб одного элемента . если сильные накладка 750-1000 ,+ работа тож в этом районе 750-1000 брать лучше тольяти , камаз в #### , зазоры хрен поймаиш . Цены по красноярску , сам вот попал на 3 двери , и правую бочину , железо сам сделал , покраска полностью по кузову обошлась в 35 (тыщ) руб .
привет всем мне говорят что я свою за 50к даже не продам,т.к она была бита но делалась пипец меньше 50к я даже не отдал бы никогда!Кстате можно ли по городу ездить для экономии бензина на 4й передачи со скоростью 40-50км в час полезно или вредно?
5 дек 2011 в 20:02