Witalich, шумит когда нажимаешь на педал? Шумит на нейтралке? Шумит на включеной? Шумит когда едишь? И какой шум? В горку если поднимаешься сцепление не буксует? Гарью не пахнет?
Takezo, когда на педаль нажимаю не шумит, на нейтралке тоже шумит,при езде тоже шумит, такой скрежет железа как будто что там задевает. нет не буксует, гарью не пахнет, но прошлым летом у меня там заднее колесо не крутилось, я хотел так разогнать, ну и жал газ при полунажатой педали сцепления, ну и под капотом поднялись клубы белого дыма, но это было почти год назад.
Witalich, если шумит даже на нейтралке, когда машина стоит. То это сцепление, возможно лепестки корзины обломались. Сцепление менять такой геморой! Лучше делать у какогонить мужичка в гаражах,
не факт что сцепление. у меня 2 года назад было подобное. нажав на педаль шумы пропадали. а на нейтрали и при езде шумело жутко... оказалось что раздавило подшипник пятой передачи. не факт что дело у тебя в подобном, но если так то замена сцепления ничего не изменит. надо коробку копать...
11 апр 2012 в 11:25