сегодня часа 1.5-2 была заведена, и тут смотрю, из под капота дым пошел, опять тосол, бочок шипел, крышка новая стояла, вентилятор дул, радиатор был горячий, но как поднял капот, шипело очень, из бачка, в чем проблема? на улице было около 25 градусов. не пойму что не так
Меняй пробку расширительного бачка, иначе возможны последствия... Самое безобидное - сорвет шланг. Одно НО , сейчас очень трудно найти нормальную пробку... Батя до сих пор на мою с завистью смотрит... Свою профукал, а новую так и не подобрали...
опять электрика страдает у меня, как включаю зажигание, инжер подкачал, поворачиваю дальше, и стартер крутит почти секунд 30, потом начинает схватывать кое как, и при этом крутится вентилятор радиатора, еще со светом проблема, именно просто с ближним, габариты горят дальний тоже, и вот левая фара ближнего не горит, сама лампочка отличная, проверял, предочранители в норме, хз че не хватает, нашел коробочку кстати с 6проводами, вот думаю она и есть цз.
все, проблема решена, оказывается был дождь, и залил контакт на фаре, (у меня там не держится фишка в фаре после аварии), вот, а вентилятор - вылетел сам датчик охлаждения, у меня воздухан болтается,
14 июн 2012 в 09:33