лав111, спасиба за совет,но как крышка окислелась,так машина з аглохла,а у друга на 2108 всё нармально ,крышка тоже окислена,кстати далил в акамулятор вады,зарядил,паходу выкипает,и перестала глохнуть
и кстати кто будет ставить панель от 14,с её же проводкой, то сразу покупайте новое зажигание от десятки, я купил нового образца, воткнул, все работает, все отлично. только у меня сначала спидометр загорелся потом потух ну думаю может быть исправлю
Glazov1, дак он стоит, проводка плохая, хоть и новая, один контакт отошел, а вот температуру тосола не показывает, и не могу найти провод от датчика бензина, тоже не показывает, хотя раньше на старом спидаке все работало.
привет ребят) имеется восьмера карбюраторная с проблемой такого характера- машина заводится только с подсосом (и то дай бог что заведется) при прогреве до рабочей температуры вродь нормально работает,но стоит хотя бы немного убрать подсос-глохнет.....дальше пробуешь завести- еле еле заводится при нажатой тапке в пол ..подскажите что может быть,на морозе не особо хочется искать проблему... да кстате свидание с корбюраторщиком у нее было месяц назад
Хх криворуко выставили, приедь к карбюраторщику и засунь ему руки в....карбюратор, пусть нормально настроит, помоет продует и зажигание за одно глянет...
3 ноя 2012 в 15:19