Я больше 4тыш стараюсь ей и не давать куда ей да и по городу . Я вот думаю Мож и правда прокладку просекло после того как дал парню сравнить он крутил до отсечки 7.4 , 8 . Резво пошла . И после этого заметил дня через 2 дымок . Посмотрел масло и оно чуть
Меньше стало . Поездил да поставил не хочу гробить. На работе спросил мне такие сказки давай рассказывать чуть не до копеталки . Буду в сентябре всю подвеску трести спереди справа стучит не сильно . На поперечине буфер развалился резинка на конце .
FULGURA, насчёт масла не парься, на таких оборотах естественно на угар уйдет. Будешь прокладку менять башку проверь на наличие микротрещин сразу чеб потом еще раз не поднимать
aliene77, тож как поперечной устойчивости ток с другой стороны на конце резинка к кузову крепиться вот она и стучит я её уже смотрел . Из-за спорт подвески болты сорвало и бывший хозяин наварил их вот она и хлябоет буду через шайбы притягивать . >>
Да и за подвески уже подушки на движке поменял раздолбило двигатель об защиту долбиться стал . Да в тюнинге где + там и - не преднозначены, кузов и подвеска сыпаться начинает .
saneel, багажника лишишься однозначно. Мощность упадет незначительно, если в стрит-рейсинге не гоняешь не страшно, зато экономия хорошая. Для поршневой газ лучше бенза, щадит её. Смотри сам
12 авг 2008 в 13:09