oлeжoнok_, гг а каким образом он из за него можкт увеличиться ? А может датчик кислорода врет ? Или массового расхода воздуха ? Или проще продиагностировать систему и выдумками не заниматься ?
oлeжoнok_, без него немного изменится динамика, но этого скорей всего и не почувствуешь. Зато ТО не пройдешь, гаишник может докопаться на дороге (если у них рейд). Вобщем я бы не стал этого делать))
Датчик кислорода стоит ПEРEД катализатором , поетому зачем его выкидывать из системы ? Откуда он знает , есть там после него кат или нет ? А датчик массового расхода воздуха может выдавать неправильные данные по воздуху и поетому расход повышен.
У меня пятнашка карбюраторная всё от восьмерки,что за фигня бывает еду обороты падают резко и машина глохнет,потом не могу завести,пока не толкну,подскажите
Парни спасибо что тогда подсказали точно пробило прокладку под ГБЦ . Между 3-4 целиндром. Да всетаки не надо было брать ваз лучше подождать и иномарку . Причины шрус,радеатор на печку, шаровые под стойку. Короче по тихоньку сыпеться:-(хоть и машине 5г.
12 сен 2008 в 21:59