FULGURA, при 160 на пятой 4600 оборотов. Вообще можно высчитать обороты: сначала вводим обороты например 3500, потом делим на число главной пары 3.94 или 3.7 (у кого такая), потом на передаточное число передачи (у второй 1.95, у 3-й 1.35. Далее в документации смотрите) потом умножаете на число миллиметров обода колеса если 175/70на13, то 1807мм.
Итого мы получим число которое выражает расстояние в мм пройденое колесом за минуту. Для того, чтоб узнать сколько это км/ч то надо это число разделить на 1000000 и умножить на 60. Вот и все! Вводите обороты и узнавайте сколько должно быть при них скорости на определеной передачи.
Kursant Kir, ты на своей сколько по октябрскому мосту коксу даеш ? Я тут недавно за кукурузером пристроился ну и шел как он 160км хорошо ментов не было так бы на лешение прав влип:)
Kursant Kir, меня там один раз не взяли с поличным шел 140. Мент не стал прыгать под машины я и проскочил. Я более 170 не давал страшно как то:) да и дороги не Айс
FULGURA, а ты колеса хорошо отбалансируй и давай тапка!!! Вибраций не будет и дорогу будет держать, главное чтоб ветра бокового не было и встречного, то не разгонится.
Kursant Kir, да с колесами все Ок на скорости идет ровно как приклееная. Ну вот боковой ветер ощутим особенно на мосту такое ощущение сейчас машину поднимет.
29 дек 2008 в 05:12