Ммм..Судя по первой странице некоторые малость запутались, кто же такой Шэдоу..Поправляю: Шэдоу НЕ клон Соника- это во-первых. Во-вторых, Эггман не создавал Шэдоу- его создал дед Эггмана Джеральд Роботник ещё за 50 лет до начала событий,а Эггман лишь пару раз "воскрешал" ежа. В-третьих, Шэдоу и Эггман НИКОГДА не были друзьями- только союзниками, а сам Эггман по сюжетам игр и аниме вовсе и не предавал его- Шэдоу сам, по своей воле, уходил от Доктора.
Да, Шэдоу крут, Шэдоу- запутанная личность... Но с тех пор, как создатели дали ему в руки автомат (я не только о этой игре), он потерял большую долю той притягательности, что была в нём в Sonic Adventure-2. Да, он стал круче, но как персонаж он поблек- и его "сольный проект"- игра Shadow the Hedgehog- тому пример. Поэтому, несмотря на всю свою крутость, Шэдоу никогда не затмит собой Соника, ИМХО.
Эх, Экко, а что ты хочешь- это вещь коммерческая... Сейчас разработчики сониковских игр всё больше подстраиваются под американского потребителя, ибо в Америке "Соники" продаются лучше, чем в Японии- ну вот и пошли все эти Шэдотерминаторы и Соникооборотни! А что касается этой игрушки,то вещь эта забавная, хоть и однообразная...=)
Ага, ага, меня тоже игры из Sonic Cafe интригуют! Особенно Nakayoshi Chao! (видно, не хватило мне чавок в SA-DX и SA-2- хочу и на мобиле их закармливать!=)) )! А Коровьев прав...
Эkko, Nakayoshi Chao мы без помощи из китая не увидим... Хотя довольно интересная вещь:) вот бы еще хоть на английском,если бы портировали... Интересно было бы Соник-чао вырастить в са2 выращивал...
9 июл 2009 в 18:40