EwGeN, немного другой - это какой? На K750 (db2010), K600(db2000), вся линейка db2020 и волкманы и сайберы, а также на многих А2 есть этот патч. При чем тут плеер? или ты думаешь на всех остальных телефонах он одинаковый?
MAVER145, молодец. ну я не об этом. я просто уверен процентов на 70, что можно найти код стандартного эквалайзера, который установлен на других se (или остатки этого кода), но изменение байт тем портироованным патчем не приведет к желаемому эффекту. Это всё предположения, проверить не могу, дизассемблер снес давно. Просто не раз натыкался на подобное, приходилось забивать на патч или анализировать код и уже редактировать патч под него. Вот и предположил, почему до сих пор нет такого патча на w995/w902
Чем и как лучше ставить патчи на w902,после прошивки на R3EG004 перестала работать камера,при входе выкидывает на рабочий стол,через Far sefp2w пытался драйвера залить,не получилось(походу через него можно только удалять),через a2uploader нажатием на флеш,драйвера с сайта топсе ничего не исправили...Помогите пожалуйста
6 янв 2012 в 17:48