NE(!)TRON, это у Yoti спроси про патчинг 3210. ZadRMeN, ну это Ден по патчер сделал то а я один патч только и сделал, и вообще не понимаю зачем он вам, я ими не пользуюсь
а есть такой патч чтоб на С902 в камере была возможность сделать фотку 2мп, а то я недавно поробовал через програмку сделать, очень хорошое качество фотографии выходит, а при 3 мп, картинка уже портится и стает ужасной(((((
Прога Photographer Сомневаюсь чтоб она их обрабатывала, прост я так понял матрицы в 6 поколении остались 2х мегапиксельные, а фотки програмно увеличиваются,, при етом страдает качество, а мне бы патчик иль дровишек чтоб режим 1632х1224 был доступен, а мне если надо будет уже в фотошпе растяну и до 6 и до 8мп с лутьшим качеством чем ет делает тел)
Artics, та ну. Всё нормально с матрицами, что написанно то и внутри. Та программа для фотографирования значит она чем то лучше обычных дров, поэтому и качество лучше.
Поделюсь наблюдением. После недели подряд работы без ребутов (о чудо!) отменился патч, убирающий иконки замочка в папке с явой (остальные патчи работали). Повторный патчинг все исправил. У кого было подобное, и какова причина этого?
12 авг 2009 в 13:33