Привет, SeReNaZ! seclub.org/forum/goto/10113109/ . Патч Bokman v2.vkp добавляет показ Java heap памяти и др.-(при нажатии клавиши нужной для сворачивания, переключения между приложениями/ХЗ как называется) А вот патч Addon.vkp не знаю. Вот перевод этих патчей на руский (txt): upwww.ru/?id=26346 -может ты что-нибудь и поймёшь. Но я так думаю, что эти патчи в полной мере будут работать на Brown телефоне.
Всем проивет, пацаны, подскажите, я тут на первой стр читал шо к850 не пачится, эт так? Спрашиваю с надеждой гг, вдруг исправили этот "-" ))... И ещё, тут же читал что шоб поднять часы к значку батарейки нежно лайаут исправить, как это делать? я хочу переделать иконки батарейки и значка сети, эт мне над патчить или лайаут исправлять???
Парни, я хотел бы узнать есть патч для SE C902 доступа с JAVA в скрытую файловую систему для прошивки R3EG004?а то для более ранних прош есть,а для новой нету:(говорят надо портировать как-то,а я даже понятия не имею как!
народ, где можно найти патчи на se f305i ? вроде телефон уже давно вышел в продажу, а здесь ничего для него нет ... помогите хоть советом, где поискать можно?
1 фев 2010 в 11:38