Скажите, а есть такие патчи: 1. Игнорирование ошибок "Не выполнено" в плейере. Чтобы воспроизведение не останавливало. 2. Что-то на камеру. Например чтоб дату и время прям к картинке цепляло (как на сайберах пятого поколения). 3. Что-то на яву. Суть такова: у меня сейчас все проги в прочем хранятся (ну не установленные, а просто jar), то есть лишнее место на диске. А я хочу, чтобы я мог установить прогу, и потом, не имея копий в прочем (как сейчас), работать с ней (передавать, распаковывать и т.д.). Надеюсь понятно описал проблему. Если не понятно, то go to next step 4. Просмотр скрытой фс с диспетчера файлов. Знаю на w200i такая фигня была - весьма удобно. Тогда пункт 3 отпадает. 5. Возможность работы с папкой e:/system/ams (папка с явой) на карте памяти. Тогда пункты 3 и 4 тоже необязательны. Тело C510i R1HA035.
aNNiMON, передавать установленную яву можно. Есть патчи на передачу явы и полный доступ в фс. Последний в том числе и позволяет работать с папкой ams. Вдобавок есть эльф, позволяющий работать с явой.
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/11226280/ - это потому что папка Е:/system скрытая. Сдлай видимой и перекидывай. У меня для этой цели специальная ява стоит, которая эту папку при включении тела видимой делает.
alex555x, хм.. Спасибо, помогло. В принципе я наверное тоже прогу напишу, чтобы пока запущена, папка system показывалась, а при выходе скрывалась. Так удобнее.
1 июн 2010 в 10:15