AndO1, ну а ты,видимо,уже совсем страх потерял и ничего не боишься. Ну да,ты же очередной виртуальный герой нашего времени Сообщение то свое зачем аж три раза менял? Пока писал,руки треслись от страха :ha:
AndO1, seclub.org/forum/goto/7367603/ - гдеж мы сша боимся??,он же тебя в Вашингтоне хочет взорвать!:-D И на каком основании ты сейчас убедился о нашем славяноненавистничестве? Хотя,тебе и оснований никаких не нужно..,только и занимаешься тем что масло в огонь подливаешь..,и между славянами тоже.
ABU DARDA, не, я там мелкие ошибки исправлял, и добавил кое что, чтобы ты въехал, что я тебе толкую, а то нынче многие тупят... Гг, я не виртуальный герой, за свои слова всегда отвечал и отвечаю, к тому же ВСЕГДА говорил в лицо, то что считаю нужным. А бояться обвинения в антисемитизме могут лишь жалкие душонки, которые прогнулись под... сам знаешь кем. Да и вообще, лучше про свою боязнь расскажи палестинцам, им будет интересно... В отличие от вас, слабых пустословов, я не прощу сионистам Палестину и америкосам Югославию. P.S. самое страшное что может быть - это страх. Волки блин... Трусливые к*злы...
Peдмaн, вот удивляюсь я некоторым резким кадрам! Вроде бы общаешься с ними нормально по-человечески,а потом такую чушь залепят. хоть стой,хоть падай! Видимо,все от того же страха перед нами. Это похоже на зайца,который идет ночью по лесу,дрожит во всю от измен,но сам себе внушает,что он очень смелый и храбрый,иначе не ходил бы среди ночи по лесу. Это парень видать из той же породы
Peдмaн, Нет, я просто не даю, и не буду давать славян в обиду. Это считается родных украинцев от русских или кого-либо ещё, не дам в обиду самих русских от чеченцев-ваххабитов или других отморозков, и не дам сербов от косовар или других ублюдков. Каждый за себя. Евреи защищают лишь себя. Мусульмане также само. Что ж... потерпайте... Всё вспомним... и Чечню и Косово...
AndO1, может сходишь куда-нибудь? Втирать мне ничего не нужно и ты сегодня тупишь вместе со многими. Я то давно уже въехал,кто ты и что ты. Так что свою жжужню иди впихивай в другом месте. Лучше в реале. Там тебе точно понапихают по полной
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7367660/ - тут,как "говорится",к,- Фрейду не ходи..., лающая собака не кусается. Пусть увствует себя героем..,тем более что не запретишь:-D
AndO1, seclub.org/forum/goto/7367663/ - ты случайно не Бэтмен??? В одиночку чтоль собрался всех строить?,и сша,и Россию,и Израиль? Или Украина суперсверхмегадержавой стала,пока весь мир на кризис отвлекса?:-D
Peдмaн, я только что въехал,что он сегодня того => То-то раздухарился,мол,этих славян не дам в обиду,тех не дам в обиду. Да их уже давно уже,кто хотел и как хотел обидели. Этот видимо также на всех обиженный ходит.
ABU DARDA, ога:-D и еще походу он русских за славян не считает..,почитай внимательно начало этого поста>> seclub.org/forum/goto/7367663/ ..,мож я чтот не догоняю:hz:
10 апр 2009 в 03:56