Насколько я знаю Хамас, по сравнению с ливанской Хизбалой - много слабее. Так что у израильтян есть шанс закончить всё быстро. Для них главное успеть до конца января, иначе со стороны Обамы (который уже официально к тому времени станет президентом США) может поступить осуждение агрессии Израиля. Ведь не секрет, что сейчас действия израильтян поддержал только Буш. Все остальные страны или осуждают открыто, или "не поддерживают" действия Израиля, несмотря на поддержку последних пиндосами. Да и трудно не осудить действия тех, кто в первый день агрессии бил по густонаселенному жилому сектору кассетными бомбами, что было очень хорошо видно по ночным съемкам новостных каналов.
Ых. Кто видел по любому новостному каналу начало операции в Газе? Помните, что это были ночные съемки? Помните офигительные "фейерверки", когда на высоте 50-100 метров над поверхностью происходил подрыв чего-то с "красивым" разлетом 10-20 светящихся частей падающих на землю? Так поверьте, это ни хрена было не поздравление с Новым Годом палестинцев. Это было разделение боевой части кассетной фугасной бомбы. Применение такого типа оружия запрещено всеми цивилизованными странами, но "подпиндосникам" ведь "закон не писан". Так? Грузия делала то же самое. Короче, пока пиндустан "на троне" во всем мире не будет спокойствия. Пусть они не сами это делают, а через своих разномастных "шавок".
Typaнгa Лилa, seclub.org/forum/goto/6273760/ - Полный бред ведь во первых уже давно стало ясно, что Обама будет проводить политику Маккейна и ни капельки не осудит действия Израиля по уничтожению хамасобородатых.И во вторых,я тоже не верю про обстрелы кассетными бомбами
~Foxx~, ссылки на этот анализ пожалуйста! Может это мы химическим ядерным и бактериологическим оружием их мочим!? М? Может быть такое?! Может это были вспышки фосфора?!
5 янв 2009 в 19:46