Cчacтливый-Я, в том то и дело, что время вести себя "попроще" ушло... Момент упущен и остается идти до конца чтобы "не потерять лицо". А вот арабский мир мог бы пойти на уступки и получить многое взамен, но... Арабы это гордый народ, тоже прошедший сквозь пустыню, народ вышедший из кочевников пустыни, а там своя уникальная и во многом непонятная для человека не проведшего в пустыне хотя бы месяц своей жизни философия... Им тоже нужен мир, им важно спокойствие, но их больное место это созерцание... Созерцание богатых людей построивших и возродивших эту безплодную землю, купивших все в округе и пытающихся сделать из арабов наемных рабочих... Может и прокатило бы... Но постоянно их тыкают в это место и напоминают о предначертаной роли... Конечно они не согласны... Хотя это все просто, а на самом деле все в 1000 раз сложнее... К несчастью для всех...
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6308163/ - наемных рабочих?! А я что миллионер? Или владелец фабрик заводов газет пароходов?! я тоже наемный рабочий.
Cчacтливый-Я, ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ! Ссылку специально не выложил, но записал... Ты столь предсказуем, потому что ты туп. Нагло врёшь (причем умышленно!), как раз ТЫ! Все твои посты лишь про то, как ты ДУМАЕШЬ, а не ЗНАЕШЬ (а это большая разница!) У моего закадычного друга дед в Израиле, он иудей, он многое рассказывает... Я походу больше знаю про еврейскую проблему, чем ты, будучи евреем и живя в Израиле! Я изучал Каббалу (от учителей с Израиля), где говорится, что греха нет, и что гои - низшие существа по сравнению с евреями; долгое время изучал коммунизм... сионизм/коммунизм/нацизм три идеологических хищника, одной породы, отличающиеся лишь видом. На! Подавись... otechestvo.org.ua/main/20091/315.htm
AndO1, seclub.org/forum/goto/6308263/ - ты бы еще ссылку на библиотеку Ленина дал автор русский и как он знает что Израиль ДА дает или НЕ дает США?! Или мнимый дедушка твоего друга работает на военных предприятиях Израиля. Ты еще больший чем я думал. Адьос
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/6308110/ я по этой ссылке смотрел globalist.org.ua/?p=6345 полномасштабная война это называется. Разумеется перемирие будет и чем быстее, тем лучше. В твоей ссылки не нашел Эхуда Барака.
Cчacтливый-Я, я же утрирую... ) это только у людей с испорченным мышлением все евреи милионеры... ) Я это сказал к истории вопроса... Когда во времена политики Фейсала, до французкого мандата еще... Земли стали у арабов скупать... А потом им сдавали купленную у них же землю в аренду...
Cчacтливый-Я, "мнимый дедушка", как ты его назвал, был в концлагере, чистокровный еврей, и небось сионист, т.к. яро ненавидит арабов. Ты, я вот заметил, любишь повторять одно и тоже, как попка-попугай, так вот: попугаям место не на форуме с Израиля, а в джунглях на дереве Короче... с тобой спорить, что с мальеньким ребенком (кстати, не твой ли это смайлик )))) Всё, отдыхай.
Шkoльниk@@, seclub.org/forum/goto/6308420/ - не все продали земли. Я уже писал тут о том что арабы до сих пор владеют землями и ККЛ не претендует на них
AndO1, я повторяю себе еще раз. Этот дедушка в курсе всех поставок оружия концернами "Рафаэль" "Эльбит" и другими в США? М? Так на хрена врать о том что от Израиля США ничего не имеет? Зачем врешь?
8 янв 2009 в 14:44