Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Sem 3d
12 янв 2009 в 10:34
Кому как а я за Израиль ! Хамас сам нарвалса вместо того чтоб сесть за стол переговоров по продлению перемирия они стали запускать свои ракеты по городам Израиля . При этом используя в качестве пускавых площадок жилые кварталы заведомо зная что ответный удар придётса по жилым домам
*
Sem 3d
12 янв 2009 в 10:40
А те методы которыми хамас пытаетса создать палестинское государство некчему неприведут так и будет гибнуть мирное население с обеих сторон .
*
~Foxx~
ts 12 янв 2009 в 10:46
-GoLdboy-, то что арабы никудышные бойцы для открытого боестолкновения это точно.
*
Редман2
12 янв 2009 в 12:54
~Foxx~, а чем им воевать в открытых столкновениях??
*
~Foxx~
ts 12 янв 2009 в 14:32
Peдмaн, чем... не знаю, если уж в шестидневной они доблестно:sortir:то что уж сейчас говорить. Грузин тоже навооружали и что?
*
ehanson
12 янв 2009 в 16:57
То что палестинцы или мужское население газы как то все не столь патриотичны. В кадрах из тв видно хаотично бегающих вполне годных к строевой службе мужчин. У нас наверно в таком положении давно уже были все на передовой. другой кадр из сводок совсем не ложится в голову. На израильском штурмовом танке, из люка наперевес с крупнокалиберным пулеметом в камеру репортеру улыбается девченка в каске...
*
{Гepkyлec}
12 янв 2009 в 17:12
У меня вопрос-бои ведуться круглосуточно не престанно кроме 3-х часов каждый день или бывает какая то передышка?Неужели и ночью ведуться военные действия?И еще-правда,что Израиль нанес удар по Египту или это очередная утка???
*
SotoMara
12 янв 2009 в 17:27
{Гepkyлec}, у них как и положено 8 часовой военный, день с 8 утра до 5 вечера, с перерывом на обед. Сверхурочные оплачиваются вдвойне, ночные военные действия втройне. Допустимо наличие двух смен перестрелок. )))
*
Maшиныч
12 янв 2009 в 17:44
А вот почему интересно вся европа за палестину бастует, а один лондон за израиль? Там больше всего его выходцев?
*
SotoMara
12 янв 2009 в 17:50
Maшиныч, ты знаешь сколько в Европе арабов. Скоро арабов будет больше чем самих европейцев!!!
*
Maшиныч
12 янв 2009 в 17:53
-GoLdboy-, а в лондоне их что меньше что ли? Не думаю что в процентном соотношении меньше чем в той же многонациональной франции.
*
Cчacтливый-Я
12 янв 2009 в 19:21
{Гepkyлec}, бои ведутся круглосуточно кроме 3часов на гуманитарную помощь (в этот период обстрелы со стороны ХАМАСА продолжаются) // На египетскую сторону случайно упала ракета, но не взорвалась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025