Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
Principial
14 янв 2009 в 06:10
AndO1, seclub.org/forum/goto/6376843/ - а зачем жертвы войны,начатой арабскими террористами, женского пола приводятся отдельной цифрой?Они не люди,что ли?Или,наоборот,ты феминист?
*
AndO1
14 янв 2009 в 08:50
Principial, Во-первых, такие данные и именно в такой форме сообщил украинский информационный телеканал "24".
Во-вторых, отдельной цифрой взяты не только женщины, но и дети.
И в-третьих, женщин всегда нужно выделять, потому что они матери, как и детей.
Я всегда выступал и буду выступать категорически против феминизма. Ты хоть знаешь в чём заключается феминизм? Скорей ты феминист. Потому что, феминизм это равноправие между женщинами и мужчинами, вот ты и против их выделения в списке жертв от мужчин. Женщин и детей всегда выделяли отдельной цифрой, так как они зачастую не замешаны в конфликтах, но, к сожалению, становятся их жертвами. Это наиболее мирные слоя населения.
*
Cчacтливый-Я
14 янв 2009 в 09:02
Интересная ситуация получается! Есть съемки беспилотника! Видно что грузят ракеты! Затем удар авиации и ракеты вместе с теми кто грузил уничтожены! Из палестинских источников говорят там были подростки и женщины. Получаетс террористы сами посылают женщин и детей грузить ракеты заведомо зная что их могут разбомбить! Типа убьют не жалко!
*
AndO1
14 янв 2009 в 09:06
Ближний Восток сходит с ума.
Читал интервью одного из израильской разведки (не МОССАД, а как-то по-другому), так он сказал интересную вещь на вопрос "когда же окончится война", - "никогда, ибо это уже будет не Ближний Восток" :kul: Точно подметил...
14 янв 2009 в 09:06 / AndO1 (1)
*
Principial
14 янв 2009 в 10:35
AndO1, seclub.org/forum/goto/6379578/ - я понял тебя.Отцы,Защитники,Кормильцы семей-это такое фуф ло,что его упоминать не стоит,пусть умирают-не жалко.А женщины,которые пользуясь тем,что такие,как ты,их Идеализируют,пусть и дальше взрывают пояса шахидок.Давай на войне будем разделять врагов по половому признаку.Будем истреблять только врагов-мужчин,а женщины-они ж святые,потому что у них грудь есть
*
Cчacтливый-Я
14 янв 2009 в 10:45
Principial, seclub.org/forum/goto/6380539/ - :lol: заЧот!
*
AndO1
14 янв 2009 в 13:37
Principial, Вот это ты такой бред несешь! Тебя видно родители не учили правилам культуры. Да и к тому же ты походу сам как девочка, плачешь и нюни распускаешь! Почему это среди погибших подчеркнуты женщины!.. Ну ты гонишь!
Короче по этой теме (насчёт женщин) ты в игноре. Это слишком низко для меня, спорить с невежей, и даже незнаю как это назвать... :glaza: Я такого пустословия и бреда не ожидал даже от самых слабоумных на этом форуме (...), а от тебя тем более. :-/ :-/
*
sofer
14 янв 2009 в 14:41
Для информации.Более половины самоубийц (во времена арафата)были, вот каким образом, так сказать рекрутированы.1.Девушек которые были уличены в прелюбодеянии,(арафатовцы собирали инфу,а потом приходили и призывали стереть с семьи позор).2.Парней которых уличили в гомосексуализме.3.людей которые-
*
sofer
14 янв 2009 в 14:47
-уличены в сотрудничестве с израильскими властями.4.людей которые были в тяжелом финансовом положении.5.людей у которых погибли родные а также идеологических придурков.Последня 5-ая группа составляет меньшинство из всего количества самоубийц.
*
sofer
14 янв 2009 в 14:56
Надо сказать что само понятие Шахид.еврейского проис-хождения.Это слово не раз упоминается Давидом в Псалмах.слово ШАЭД-состоит из буквы Шин,первой буквы слова Шамаим-небеса.И слова ЭД-свидетель.Что это означает?Когда все люди совершают какой то грех,а ктото не совершает его и идет на смерть лиш бы не совершить.этот человек -
*
sofer
14 янв 2009 в 15:01
-называется Шаэд.то есть свидетель небес.ибо он своим поступком свидетельсвует о греховности людей,которые также могли не грешить но не обратились к Богу.Вот что называется Шаэд.К ним с полным основанием можно причислить например Апостолов,которые погибли ради веры.а также других мучеников
*
sofer
14 янв 2009 в 15:07
Есть также второе значение.Ангел хранитель который свидетельсвует о чистоте помыслов человека
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025