Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
ШkипepCAH
17 янв 2009 в 17:54
А разве арабы не за свою землю воюют , которую пиндосы щедрой рукой вдруг взяли и отдали евреям ? Такой ли уж пушистый Израиль ? Не лучше арабов с их ракетами , руки по локти в крови и у тех и у других .
*
sofer
17 янв 2009 в 18:18
ШkипepCAH, во первых израиль вышел с Газы давно.мало того из-гнал евреев с територий.Но это все ничуть не успокоило их.В течении 8 лет они обстреливали южную часть Израиля.израиль предупреждал но никто не и пальцем не двинул чтобы остановить бомбежки.Так что ни за какую свою землю арабы не воюют
*
sofer
17 янв 2009 в 18:24
Во вторых.Никакие пиндосы ничего не давали евреям.Государсво Израиль было создано решением ООН.за которое проголосовал и СССР.Не буду углублятся в историю.хотя кое что пришло мне на память.Те самые кого ты называеш пиндосы в свое время помогали Росии экономически а затем и открыв второй фронт.(ВОВ)
*
ШkипepCAH
17 янв 2009 в 18:28
Угу , при этом не слабо наварившись . А у арабов кто-то спросил , они вообще в курсе были в (вроде бы) 47 ? Или как в америке - за бусы и зеркала ?
*
sofer
17 янв 2009 в 18:30
Вспомнив недавнее прошлое можно увидеть некоторые интересные моменты.В период так называемой перестройки ,когда вдруг пропали сигареты.Америка наполнила чуть ли не все города сигаретами беывозмедной помощью,посылала машины для правоохранительных органов,машины скорой помощи-
*
Ghost
17 янв 2009 в 18:30
sofer, seclub.org/forum/goto/6418965/ - как пиндосы помогали Союзу, в каком году, это уже старо и известно многим. Не о том здесь. / Вот ты выглядишь разумным человеком. У тебя нет обвинений типа "мы лучшие, а все остальные уроды". Спасибо. Многого я не понимаю, и не принимаю. Но это моё мнение, не стоящее большего, чем твоё.
*
sofer
17 янв 2009 в 18:34
Вобщем и так далее.не говоря уже о том что по большому щету.не помешали Росии разобратся в Чечне.а в тот момент могли бы.А то что они тоже имели с каких сторон навар и выгоду,так это естеств.они все ж таки не ангелы.а где ангелы.
*
ШkипepCAH
17 янв 2009 в 18:38
Ghost, ну да , помосч та ещё была , сколько нефти за неё отвалили ! Секонд хенд , опять же :-D / Арабы ребята настырные , их подзатыльниками не пробьешь . И выходит - биться евреям до последнего человека предстоит ?
*
sofer
17 янв 2009 в 18:39
Ghost, взаимно.мы ведь ведь ведем диалог.а бросатся лиш обвинениями это последнее дело,недостойно и нежелательно.
*
Astana
17 янв 2009 в 18:44
sofer, seclub.org/forum/goto/6417455/ - просто эта ссылка показывает ваше отношение к резолюциям оон. То есть полнейший игнор
*
sofer
17 янв 2009 в 18:44
ШkипepCAH, а нащет арабской земли,я уже устал повторять.Не щитая Газы(там вобщем тоже жили другие народы а арабы пришли туда поже)остальные територии(Западный берег реки Иордан)принадлежали евреям.до того момента пока их не изгнали римляне.Теперь пришло время возвращения.При этом арабов никто не изгоняет не с израиля,не с запад.берега
*
sofer
17 янв 2009 в 18:50
Astana, а где были ООН когда 8 лет бомбили израиль.а где были они когда 6 милионов евреев уничтожили.А где они когда уже 3 года они захватили израильского пацана и держат его в плену(Гилад Шалит).Он им ничего не сделал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025