Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
sofer
19 янв 2009 в 05:50
Но невзирая на значительное ущемление интересов евр.стороны,евреи приняли этот план.А что же арабы которые должны были быть довольны столь удачному для них решению.А арабы начали войну на уничтожение евр.присутсвия .Египет,Ирак,Сирия,Ливан,Сауд.Аравия,Иемен, и Трансиордания(.набросились до того как Феб назначил их век)
*
sofer
19 янв 2009 в 05:58
Вобщем все подробности писать сложно.Конкретно относительно ныне занимаемой терит.Палестины Израилем она составляет примерно 15 процентов от терит.первоначально предназначавшихся для Израиля.В 90 годах прошлого века правительсво Рабина отдало еще земли Иордании.так называемую Иорданскую долину-
*
sofer
19 янв 2009 в 06:06
Потом отдали Западный берег реки Иордан(Арафату)и Газу.Так что не надо превирать Только територия Иудеи и Самарии переданые арабам,составляет почти 6000 кв.км.Територия Израиля сост.14000 кв.км.На самой територии Израиля проживает около милиона арабов.им принадлежит около 20 процентов всей земли маленького многонацио.Израиля.Я надеюсь
*
sofer
19 янв 2009 в 06:08
-что после всего написаного мной станет ясно кто на самом деле является окупантом.
*
sofer
19 янв 2009 в 06:19
Здесь я не учитывал освобожденые от Сирии-Голаны.
*
sofer
19 янв 2009 в 06:25
До сих пор арабами остаются окупироваными еврейские земли Западного берега.Шхем-город Иосифа,Хеврон(большая часть)-город где похоронены еврейс.праотцы.и который одно время был столицей Иудейского царства.Вифлеем-город праматери Рахели и Мессии.и.т.д.
*
Cчacтливый-Я
19 янв 2009 в 07:58
sofer, seclub.org/forum/goto/6434198/ - кстати на счет этих 80 тысяч дунамов! Израиль заявил что в случае передачи Голанских высот он Израиль хочет обратно землю Ротшильдов.
*
~Foxx~
ts 19 янв 2009 в 10:33
sofer, ваше стремление понятно конечно, но слишком уж много потерь среди мирного населения, слишком. А еще и этот инцидент с обстрелом дома, в который эвакуировали жителей. Тут даже не проарабское население Европы отрицательно отреагирует.
*
Cчacтливый-Я
19 янв 2009 в 10:37
~Foxx~, понимаешь как бы это сказать. Невозможно копаться в дерьме в белых перчатках и остаться чистым! Дело в том что как сказал Насралла "Мы победим потому что они любят жизнь а мы любим смерть" это я к тому что раз они ее любят то пускай получают с 70ю девственницами в придачу :lol: // А если серьезно то ни вам (россиянам) ни европейцам не понять как это они могут прикрываться местным населением. У вас это еще в голове не укладывается
*
Tv258
19 янв 2009 в 16:34
Счaстливый-Я,ты пaтриот своeй стрaны-кaкaя б онa нe былa в прeдстaвлeнии твоих врaгов-a я вот-стaрый большeвик,отпeтый коммунист и врaг всякой рeлигии и нaционaлизмa.Пишу будучи жeстоко выброшeн в условиях кризисa нa улицу-нa послeдниe копeйки.Кaк бы в России нe было-a глaвноe нaрод.
*
AndO1
19 янв 2009 в 17:56
Tv258, Старый большевик, который называет грузин чурками... :kul: Ну и большевичёк, однако! )))
*
¤Гepkyлec¤
19 янв 2009 в 17:59
sofer, seclub.org/forum/goto/6434451/ - забрать назад Израилю не составит труда,только вот сам Израиль не собираеться этого делать почему то.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025