Cчacтливый-Я, Правильно подметил, я это хотел написать, но вылетело с головы... Строят стену - значит не агрессоры. Это для публики, для общественности. Разве это для кого-то новость, что всё и всем управляется закулисными играми, а не теми, что показывают по ТВ... Стена и не будет достроена, это не выгодно сионистам.
AndO1, где ты видиш сионистов?в наше время сиониситы ничего не решают(я конечно не имею ввиду фальшивых).В Израиле сионисты уничтожаются и преследуются ШАБАКом(рав Меир Каханэ,Рехавам Зееви,Рафуль.это только некоторые из их жертв).А тех кого ты называеш сионистами,ничего общего с сионизмом не имеют.
Кстати нащет якобы касетных бомб.чуш.это не касетные бомбы а задымляющие большое пространство дымовые шашки.Просто их до х..и одновремено,для того чтобы противник не видел че творится
Cчacтливый-Я, почему ХАМАС террор? Ты же знаешь, что хамас победил на абсолютно ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ выборах. Народ поддержал хамас, потому что народ хочет мира с израилем. Только с усилением сопротивления можно прийти к миру. Надеюсь, что на вашей земле наступит мир.
AdLaNik, где ты находиш такие ссылки.Професиональные смешиватели лож с правдой.по тактике гебельса,если не ошибаюсь.Множество призывов стереть с лица земли Израиль почему там не приводятся на память.
20 янв 2009 в 04:16