-мусулмане действуют вопреки заповедям Корана.Первое.Право евреев на свою землю признаваемое Кораном.Во вторых.Есть слова Мухамада-Если же они(иудеи)предложат вам мир,то идите на мир.Израил предлагал не раз мир.и в потверждение этого отдал огромные територии исконо еврейской земли.Но мусулмане(если их можно так назвать)не угомонятся.
sofer, я не оправдываю нападение арабов Божьей Волей,а лишь хочу дать понять некоторым,что евреи и дальше будут страдат до тех пор,пока продолжают свои бесчинства. Делайте выводы и берите уроки из истории. Ты лучше объясни нам причины,заставляющие жителей сектора Газы испытывать к вам подобную неприязнь. Наверное это не от хорошей жизни,как считаешь?
-я уже не говорю о постояном нарушении заповеди.не убий.А то что они ИМЕННО прикрываются жен.и детьми.То это их самая любимая уловка.Кричали все станем шахидами.а быстро попрятались в бункера.и исподтишка опять продолжают стрелять.
ABU DARDA, никаких бесчинств нет.В Газе погибло всего около 600 человек.Здесь давали ссылки.Если там действительно были бесчинсва...то уже давно был бы мир
-А нащет неприязни .это не неприязнь,это ненависть которую вдалбливают в головы арабских детей каждодневно.Они просто не могут простить евреям,как евреи дали им просратся в предыдущих войнах.
А Газа это просто передний фронт(ныне)панарабисткой идеологии империализма и колониализма...Большое почитание арабами гитлера хорошо доказывает это.Я отнюдь не хочу сказать что Израилтяне ангелочки...Но.неоправданой ненавистью ненавидят они.
sofer, seclub.org/forum/goto/6588712/ - да неужели?! Надо же,какие они злопамятные,что готовы жертвовать жизнями своих жен и детей лишь за старые обиды! А мне кажется,причина совсем в другом. Площадь Сектора Газы составляет,если я не ошибаюсь,около 400 кв/км. На этой территории проживает около 1,5 миллиона человек,что является самой густонаселенной точкой планеты. Люди,живущие там,с одной стороны закрыты границей с Египтом,с другой с Иорданией,а с третьей строится стена со стороны Израиля. Фактически этот народ оказался в резервуации,а теперь уже и в блокаде. Они насильно загнанны в угол народом,который последние 2000 носило где-то по планете,но которому почему-то вдруг так сильно захотелось на свою "родную" землю обетованную. А ведь предлагали же в свое время построить государство Израиль на каких-то других свободных землях. Но нет же! Богоизбранный народ ведь не может жить нигде,кроме своей исконной земле. И не беда,что там кто-то сейчас проживает.
arrowsss,по жертвам щитаеш кто агресор кто нет.ну тогда.давай сравним сколько погибло грузин в последней войне и сколько русских и осетин?или сколько погибло чечен и русских в последней войне.Извини конешно,глупо рассуждаеш.
ABU DARDA, опять 25.Арабы Газы такие же арабы как и арабы Египта,или Иордании.Почему Египтяне(а Иордания не граничит с Газой:для справки)не открывают КПП,а Израильтяне должны им открывать чтобы те взрывали автобусы с женщинами и детьми.Интересная у тебя точка зренля
Государство Израиль создано по воле Божией,во исполнение обещаний данного через пророков,о возвращении на свою землю.Это не арабская земля,а арабская земля Аравия.пусть там и пребувают.а не передвигают межи ближнего своего.
1 фев 2009 в 23:09