Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
arrowsss
3 фев 2009 в 18:01
DDJ, seclub.org/forum/goto/6589746/ - я ничего этого не хочу, но ведь в действительности всё произошло как раз наоборот!
*
Tyпoгoлoвый
5 фев 2009 в 09:38
DDJ, seclub.org/forum/goto/6589746/ - "Пока гром не грянет,мужик не перехрестится" :lol: этот человек не понимает,что заразу в лице хамасоподобных надо искоренять с самых азов,с зародыша пока не вырос этот зародыш.
*
makelele
6 фев 2009 в 17:07
Израиль делает то что делала бы любая страна, если бы ей угрожала соседняя. Террористы обстреливали территорию Израиля ракетами, а они что, должны молчать? Конешно, террор. Прикрываются детьми и женщинами, но еврейские Д. и ж. Тоже гибли.
*
Adlanik
6 фев 2009 в 21:15
makelele, ти заиди с компа на кавказцентер и посмотри слаид фото,сколько ДЕТЕИ убила израильска армиа. Там все четко видно. Ну как мойно столько ДЕТЕИ убить.
*
Abu-DARDA
6 фев 2009 в 22:01
sofer, seclub.org/forum/goto/6607486/ - ты хоть с курдами то евреев не путал бы. У них,в отличии от вас,не сидят по несколько десятков человек в правительствах чуть ли не всех влиятельных государств мира; у них,в отличии от вас,не сосредоточены в руках чуть ли не все финансовые потоки банковской системы; и наконец,им не принадлежат,опять таки в отличии о вас,чуть ли не все СМИ. Так что оставил бы ты лучше бедных курдов в покое и не прибеднялся бы сам.
*
Abu-DARDA
6 фев 2009 в 22:11
sofer, seclub.org/forum/goto/6607599/ - выходит именно благодаря Божьему Милосердию вы с самого первого дня образования своего государства проливаете кровь на этой земле?! Это Божье Милосердие призывает вас убивать мирных жителей тысячями только лишь за то,что кто-то из них до сих пор не желает делить непрошенными пришельцами?! Ну да,понятно,это не их земля-это ваша исконно еврейская земля. Они пожили здесь,теперь пусть проваливают. Нехотят проваливать,будем мочить на месте большими партиями. Геноцид им все равно не грозит,они себе еще нарожают. Ничего не скажешь,хороша еврейская философия,оправдывающая свои бесчинства Божьим Милосердием!
*
Abu-DARDA
6 фев 2009 в 22:24
sofer, seclub.org/forum/goto/6600535/ - знаешь,над этим вопросом мне особо голову никогда не приходилось ломать. Но если ты сам еще не понял,то я тебе помогу. Мусульмане в любом уголке мира,в каких бы условиях они не жили,стремительно увеличиваются в численности только лишь по причине своего жизненного мировоззрения. Мусульмане не боятся создавать крепкие семьи и рожать помногу детей из-за боязни,что завтра их нечем будет кормить или же трудно будет поставить на ноги. Просто уж очень силен институт семьи в мусульманской среде. И Сектор Газа в этом плане не исключение. Как бы им трудно не было бы,они все равно не отчаиваются и во всем уповают на Всевышнего. А такой народ вам никогда не сломить и не уничтожить. И другие мусульманские народы на дадут вам этого сделать. Рано или поздно чаша терпения переполнится и ваш конь,приготовленный для бойни,затопчет вас же самих.
*
sofer
6 фев 2009 в 23:30
Abu-DARDA, seclub.org/forum/goto/6640643/ - этого всего,тогда не было.в 48-ом.Ты просто не хочеш признавать очевидного.
*
sofer
6 фев 2009 в 23:34
Abu-DARDA, seclub.org/forum/goto/6640691/ - ты что то напутал.это не евреи проливают кровь с первого дня.а арабы.Первая арабо-израил.война начилась с нападения арабских стран.
*
sofer
6 фев 2009 в 23:37
Abu-DARDA, а нащет рождаемости;я уже говорил.Народ против которого проводят геноцид,так не размножается.
*
sofer
6 фев 2009 в 23:54
Как волны устремляются враги на Израиль.Кто останавливает их?Господь.Кого убоюсь.Господь защита моя.Сколько раз арабы пытались стереть с лица земли Израиль?и если б не Господь(если логически подумать)то давно бы они это сделали.Но как предсказывалось пророками-соберутся все враги против Израиля,в последний день.и тогда Господь Сам будет воевать против врагов.
*
Abu-DARDA
7 фев 2009 в 00:11
sofer, скажу тебе открыто. Лично мне ты симпатичен,как человек верующий и стремящийся к познаниям. Я это понял из твоего увлечения каббалой. Но в данный момент нас разделяют разные точки зрения в мировой политике и вынужден говорить прямо. Так что резкость в моих словах не принимай лично к себе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026