Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
DDJ
8 фев 2009 в 13:37
Peдмaн, ничего мне не понятно. Евреи воевали во Вторую Мировую наравне со всеми. То, что не было отдельных еврейских подразделений, так в этом не евреи виноваты. Сталина откопай и спроси почему не создал еврейские полки.
*
DDJ
8 фев 2009 в 13:40
Peдмaн, seclub.org/forum/goto/6656790/ - я не про геноцид в Дагестане, которого , слава Б-гу, нет. Я про тех, кто пытался устроить геноцид в других местах. так понятней? )))
*
Редман2
8 фев 2009 в 14:12
DDJ, seclub.org/forum/goto/6657016/ - ээээ..!,да не про ссср я говорю...,вопшем праехали..
*
Редман2
8 фев 2009 в 14:15
DDJ, seclub.org/forum/goto/6657049/ - вот и ненадо утверждать что мы слепо ненавидим евреев..,как бы они у нас жили тогда. Надеюсь и тебе понятно к чему я.
*
Adlanik
8 фев 2009 в 15:10
DDJ, ты не гони,что мы ненавидим евреев. В гизни был знаком с несколькими еврееми. Могу сказать про них только хороцего. Нету плохих нации, есть плохие луди. Вот те кто отдавали приказ убивать палестинских ДЕТЕИ вот они плохие луди.
*
.ПPИБAЛT.
8 фев 2009 в 17:08
Да уж...все не насытится медвед, даже на ближний восток свои когти тянет
*
твoй лopд
8 фев 2009 в 17:11
.ПPИБAЛT., да,так что ты поосторожней!А то и тебя зацепит!
*
.ПPИБAЛT.
8 фев 2009 в 17:13
твoй лopд, шутник, ниче дядя сема прикроет
*
sofer
8 фев 2009 в 22:05
AdLaNik, кто тебе сказал что в Газе погибли сотни детей?что за чушь.я понимаю арабские средства любят преувеличивать,но не до такой же степени.А если ты имееш ввиду кадры,так это уже доказано что арабы применяли монтаж.в частности были показаны кадры несколькогодичной давности,и преподнесены как события последней войны
*
sofer
8 фев 2009 в 22:11
-а на самом деле это были жертвы сдетонированой взрывчатки в лаборатории хамаса.А также в другим местах,где показывались старые кадры.Кстати ты знаеш чем занимались хамасники во время войны?-уничтожали стороников Фатаха.по арабским же сведениям от рук хамаса погибли десятки человек
*
sofer
8 фев 2009 в 22:18
-хотя честно говоря,я ничего не имею против хамаса по поводу этих акций.в этом смысле я на стороне хамаса.Опять таки я не говорю что не было вобще жертв погибших от израильтян.нет.но детей было не более десятка,это точно.Учитывая неверойтную сложность проведения военых действий в Газе-
*
sofer
8 фев 2009 в 22:22
-то можно(если думать обиективно)сделать вывод,что израильская армия всячески старалась избежать невиных жертв.что не скажеш о арабах,ведь их главной целью является имено мирное население
8 фев 2009 в 22:24 / sofer (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026