Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
DDJ
13 фев 2009 в 15:35
AndO1, чтож, эйхман мог и привирать в своих отчетах начальству. Сам пишешь, что есть более честные специалисты :) Что это меняет? 6, 4, какая разница. Или 4 миллиона уничтожить можно? Важно то, что это факт, который подвергают сомнению, в наше время, только откровенные негодяи.
*
DDJ
13 фев 2009 в 15:41
arrowsss, может потому, что его арест в Аргентине был не совсем законен. Не хотели давать пищу для болтовни слабозадым западным либералам. Кстати, это единственный смертный приговор в Израиле, он был вынесен в качестве исключения, нет там смертной казни. А чтоб не разболтал, как ты пишешь, зачем такие сложности. Проще шлепнуть там же в Аргентине и концы в воду.
*
arrowsss
13 фев 2009 в 15:59
DDJ, его выкрали, как только появилась информация, что Эйхман собирается приступить к работе над своими воспоминаниями. Нельзя было просто так шлепнуть, нужно было сначала его допросить как следует, не успел ли он написать чего...
*
Ивета
13 фев 2009 в 16:01
AndO1, это только в Освенциме столько погибло.А ведь были еще множе
13 фев 2009 в 16:04 / Ивета (1)
*
DDJ
13 фев 2009 в 16:27
arrowsss, seclub.org/forum/goto/6717066/ - это твоя версия? Есть другая. Его выкрали как только нашли и смогли к нему подобраться. В любом случае, что это меняет? Какую такую нацистскую правду мог поведать миру этот упырь с руками в крови по самый лифчик?
*
AndO1
13 фев 2009 в 16:30
DDJ, Нет. Ревизионизм не оправдывает гибель евреев, да и кого угодно. Он лишь ставит под сомнение то, что существовала целенаправленная ПРОГРАММА по уничтожению евреев, как расы. Причем во условиях тяжелой войны, тратя гигантские ресурсы на геноцид. Они может и были убийцами, но не глупцами. А вообще перед тем как судить, ознакомься со всеми сторонами. Как это делается на суде, а не выноси заочный вердикт.:-)
*
AndO1
13 фев 2009 в 16:36
Нет ни одного документа, на котором бы фигурировали слова "уничтожение евреев, как нации / уничтожение еврейской расы". И это у пунктуальных и бюрократических немцев! Защитники теории говорят, что немцы просто маскировали геноцид под словом "еврейский вопрос", но это чушь. Ведь в документах так и писалось "поголовное уничтожение циган", "полное уничтожение местного населения там-то там-то".
Ты вообще слышал про проект отправить всех евреев на о.Мадагаскар? Это общеизвестный факт. Потом защитники теории говорят, что немцы будто передумали, и решили евреев полностью уничтожить. Но не звучит ли как бред, включи разум?! Когда речь заходи о евреях немцы применяли слово "депортация" (версия защитников теории: депортация=умерщвление). Просто смешно.
Хм... А ещё кто-то хвастался советским образованием! Почти никто не размышляет!
13 фев 2009 в 16:38 / AndO1 (1)
*
DDJ
13 фев 2009 в 16:49
AndO1, я Советским образованием не хвастался. Включай свой разум, если он у тебя есть. Если ты не знаешь фактов, то это не значит.к что их не было. Холокост был. Это факт. Всё остальное, равно как и наши рассуждения об этом, просто болтовня.
*
AndO1
13 фев 2009 в 17:07
DDJ, Во-первых, я очень хорошо знаю официальную версию холокоста, т.к. ещё в детстве не мог понять одного - почему евреи? Спрашивал и у дедушек/бабушек и родителей, и даже у учителей. Практически никто не мог мне внятно ответить, иногда правда звучали что-то наподобие "евреи просто хитры за это и не любили; экономика Рейха находилась в руках евреев" и т.п. Но это же смешно, чтобы тратить миллиарды на геноцид евреев за такие "грехи", тем более, что они были изгнаны из Германии... Потом, когда стал изучать у израильских учителей священную Каббалу, я задал тот же вопрос: почему нацисты уничтожали именно евреев? Их ответ меня поразил, именно после него я и заподозрил евреев в шовинизме. Учитель ответил: потому что немцы инстиктивно чувствовали, что евреи - ВЫСШИЙ богоизбранный народ. В этом и заключется всяких антисемитизм". >>>
*
AndO1
13 фев 2009 в 17:08
>2>> А если бы я сейчас сказал, что украинцы Высший народ по сравнению с Русскими, было бы ли это шовинизмом? Было. Так же как и здесь. Двойные стандарты не терплю. Это удел американцев, да и русских тоже.
Во-вторых, вот такие реплики, как "Холокост был. Это факт. Всё остальное, равно как и наши рассуждения об этом, просто болтовня." лишь подтверждает, что "факт" холокоста не так уж легко доказать! А посему это совсем и не "факт".
Кстати читал материал Опровержения Ревизионизма, мол которые опровергают (пытаются это делать), что холокост (программа уничтожения - геноцид) это миф. Какие они аргументы выкладывали? :haha: Смешные. >>>
*
arrowsss
DDJ, seclub.org/forum/goto/6717376/ - тогда его тем более нужно было судить открытым судом, чтобы оправдать незаконный арест. И Эйхман проживал в Буэнос-Айресе под собственной фамилией, так что найти его не представляло труда.
*
AndO1
>3>> Мол видите, "даже Центр Визенталя проверг цифру 6, это значит что они тоже сторонники правды, но они тверды в своём мнении, что Холокост был!" Вот это опровержение! Супер! :mda: Да этот самый центр запрещал проводить какие-либо расследования по холокосту, запрещал исследования газовых камер (которые были не герметичны, и в которых, чтобы выйти на 6 миллионов на 1 кв.м должно было стоять по 10 евреев и т.п.). "Развод для приезжих", как говорится. А в это верят, как в Библию. И даже боятся проверить на действительность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026