В Израиле самая сильно держащийся за свои кресла власть.никогда они добровольно не отдадут власть.а если отдадут то только для того,чтобы через некоторое время с позором сместить ненужного им человека.
AndO1, для того чтобы развеять твои сомнения.надо просто зайти в музей холокоста,в Иерусалиме-называется Яд ваШем.там тебе и мыло покажут,и другие изделия на натуральной так сказать основе.
Я уже говорил. Утверждение о том, что нацисты делали из евреев мыло, на протяжении последних лет войны представлялось просто как неумолимый факт, свидетельствующий о бесчеловечном отношении немцев к евреям. После войны союзники инициировали даже обвинение немецкому доктору Рудольфу Спаннеру из Данцига. После длительного расследования прокуратура не нашла доказательств, что Данцигский институт когда-либо производил мыло из человеческих тел, и обвинение было снято. Как выяснилось инициалы "R.I.F", обнаруженные на мыле, означали не чистый еврейских жир, а это всего лишь официальная аббревиатура правительственной организации, занимающейся распространением мыла и других чистящих средств "Reichsstelle fur Industrielle Fettveisorgimg" и означает она просто "Центр Рейха по снабжению производственным жиром". >>>
>2>> И вообще "чистый еврейский жир" на немецком сокращался бы как "R.J.F." (Rein Judisches Fett), а не "R.I.F.", но в условиях истерической антинемецкой атмосферы конца войны приверженцы холокоста просто не могли дать ход таким простым фактам. В 1980 году еврейский историк Вальтер Лакве в своей книге "Ужасный секрет" признает, что история с человеческим мылом была фантазией. Другой известный еврейский историк Гита Серени в своей книге "В ту темноту"заметила, что универсально принятая история об использовании трупов для производства мыла и удобрений в конце концов отвергнута обладающим очень хорошей репутацией Людвигсбургским Центральным Ведомством по расследованию преступлении нацистов. >>>
>3>> И наконец в апреле 1990 года профессор из израильского университета Хебру Еуда Вацер, провозглашенный самым выдающимся специалистом по холокосту, как и Самуэль Краковский, директор архива знаменитого израильского центра по Ликвидации Яд Вашем, заявили, что истории о человеческом мыле не являлись правдой. Бауэр сказал, что узники лагерей "были готовы поверить в любые ужасные сказки о своих преследователях". Своим интересным высказыванием Бауэр обвинил во всей этой истории нацистов. Краковский прокомментировал: "Историки пришли к заключению, что мыло не производилось из человеческого жира. Но когда столько людей отрицают факт Холокоста, зачем давать им в руки то, что они используют против правды". >>>
>4>>> Историк Марк Вебер, подводя итог своей статьи "Еврейское мыло" для журнала "Исторический обзор", утверждал: "То, что так много интеллигентных, а также внимательных людей вообще могли серьезно поверить, что немцы распределяли куски мыла и нагло помечали их буквами, указывающими, что мыло сделано из еврейских трупов, показывает, с какой готовностью даже самые абсурдные сказки о Холокосте могут признаваться — и признаются — фактом". P.S. Мемориал Вад Яшем официально заявил, что нацисты не делали мыла из еврейских трупов.
AndO1, не буду спорить нащет мыла,не знаю сам слышал.но не видел.Знаю одно,у гитлера была одна шлюшка,которая заразила его сифилисом.и она говорят была еврейкой.Вот и отомстил он.Ну это конечно было не главной причиной.но повлиять могло.
sofer, Знаешь я ещё давно, когда не мог понять, почему уничтожали евреев, почему считали врагом №1, не мог понять и то, почему немцы, якобы считая евреев отбросами, мылись еврейским мылом (то есть отбросами!). Немцы! Эти чистюли! Но ответ я нашел...:-) - никаких еврейских мыл не было, и немцы вовсе не считали евреев "отбросами"...
AndO1, второй вариянт этой истории.у гитлера была одна любовница(блудница)которая набрехала ему что она мол,не может быть с ним,потому мол что она еврейка а он немец.а евреям мол на низ-ших немцах нельза женится или выходить замуж.Это второй вариянт.
14 фев 2009 в 00:20