Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
veles73
14 фев 2009 в 00:20
Лeгaт, еврей победит, что за глупый вопрос...
*
AndO1
14 фев 2009 в 00:56
veles73, ))) кстати, там вроде выходец из СССР немало мест получил... Ну это не ко мне... Sofer, Счастливый-Я - всё расскажут.
*
sofer
14 фев 2009 в 15:07
В Израиле самая сильно держащийся за свои кресла власть.никогда они добровольно не отдадут власть.а если отдадут то только для того,чтобы через некоторое время с позором сместить ненужного им человека.
*
sofer
14 фев 2009 в 15:17
AndO1, для того чтобы развеять твои сомнения.надо просто зайти в музей холокоста,в Иерусалиме-называется Яд ваШем.там тебе и мыло покажут,и другие изделия на натуральной так сказать основе.
*
AndO1
14 фев 2009 в 15:35
Я уже говорил. Утверждение о том, что нацисты делали из евреев мыло, на протяжении последних лет войны представлялось просто как неумолимый факт, свидетельствующий о бесчеловечном отношении немцев к евреям. После войны союзники инициировали даже обвинение немецкому доктору Рудольфу Спаннеру из Данцига. После длительного расследования прокуратура не нашла доказательств, что Данцигский институт когда-либо производил мыло из человеческих тел, и обвинение было снято. Как выяснилось инициалы "R.I.F", обнаруженные на мыле, означали не чистый еврейских жир, а это всего лишь официальная аббревиатура правительственной организации, занимающейся распространением мыла и других чистящих средств "Reichsstelle fur Industrielle Fettveisorgimg" и означает она просто "Центр Рейха по снабжению производственным жиром". >>>
*
AndO1
14 фев 2009 в 15:35
>2>> И вообще "чистый еврейский жир" на немецком сокращался бы как "R.J.F." (Rein Judisches Fett), а не "R.I.F.", но в условиях истерической антинемецкой атмосферы конца войны приверженцы холокоста просто не могли дать ход таким простым фактам. В 1980 году еврейский историк Вальтер Лакве в своей книге "Ужасный секрет" признает, что история с человеческим мылом была фантазией. Другой известный еврейский историк Гита Серени в своей книге "В ту темноту"заметила, что универсально принятая история об использовании трупов для производства мыла и удобрений в конце концов отвергнута обладающим очень хорошей репутацией Людвигсбургским Центральным Ведомством по расследованию преступлении нацистов. >>>
*
AndO1
14 фев 2009 в 15:36
>3>> И наконец в апреле 1990 года профессор из израильского университета Хебру Еуда Вацер, провозглашенный самым выдающимся специалистом по холокосту, как и Самуэль Краковский, директор архива знаменитого израильского центра по Ликвидации Яд Вашем, заявили, что истории о человеческом мыле не являлись правдой. Бауэр сказал, что узники лагерей "были готовы поверить в любые ужасные сказки о своих преследователях". Своим интересным высказыванием Бауэр обвинил во всей этой истории нацистов. Краковский прокомментировал: "Историки пришли к заключению, что мыло не производилось из человеческого жира. Но когда столько людей отрицают факт Холокоста, зачем давать им в руки то, что они используют против правды". >>>
*
AndO1
14 фев 2009 в 15:38
>4>>> Историк Марк Вебер, подводя итог своей статьи "Еврейское мыло" для журнала "Исторический обзор", утверждал: "То, что так много интеллигентных, а также внимательных людей вообще могли серьезно поверить, что немцы распределяли куски мыла и нагло помечали их буквами, указывающими, что мыло сделано из еврейских трупов, показывает, с какой готовностью даже самые абсурдные сказки о Холокосте могут признаваться — и признаются — фактом".
P.S. Мемориал Вад Яшем официально заявил, что нацисты не делали мыла из еврейских трупов.
*
sofer
14 фев 2009 в 15:44
AndO1, не буду спорить нащет мыла,не знаю сам слышал.но не видел.Знаю одно,у гитлера была одна шлюшка,которая заразила его сифилисом.и она говорят была еврейкой.Вот и отомстил он.Ну это конечно было не главной причиной.но повлиять могло.
*
AndO1
14 фев 2009 в 15:46
sofer, Знаешь я ещё давно, когда не мог понять, почему уничтожали евреев, почему считали врагом №1, не мог понять и то, почему немцы, якобы считая евреев отбросами, мылись еврейским мылом (то есть отбросами!). Немцы! Эти чистюли! Но ответ я нашел...:-)
- никаких еврейских мыл не было, и немцы вовсе не считали евреев "отбросами"...
14 фев 2009 в 15:48 / AndO1 (1)
*
AndO1
14 фев 2009 в 15:49
sofer, seclub.org/forum/goto/6728454/ - Тоже интересная версия. Но слишком простая. (знаю-знаю, всё что гениально - просто). Но думаю, это утка...
*
sofer
14 фев 2009 в 15:50
AndO1, второй вариянт этой истории.у гитлера была одна любовница(блудница)которая набрехала ему что она мол,не может быть с ним,потому мол что она еврейка а он немец.а евреям мол на низ-ших немцах нельза женится или выходить замуж.Это второй вариянт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026