Ближний и Средний Восток | SEclub.org
Ближний и Средний Восток
Все новые
Всего сообщений: 1245
*
sofer
18 фев 2009 в 00:14
-Для нацистов не было важно какой ты еврей.главное что еврей.был ли этот еврей простым смертным или каким либо активным политиком.не важно,участь была одна.Это и есть геноцид.То есть когда не требуется причины для того чтобы обвинить.Обвинение было одно-еврей.Вот и все.Что тут непонятного.
*
sofer
18 фев 2009 в 00:22
-Когда грудных детей забирали и убивали на глазах родителей.Когда убивали целыми семьями(а такие факты невозможно опровергнуть,была семья а потом чик-и нету семьи)разве это не геноцид?
*
DDJ
18 фев 2009 в 02:44
AndO1, "Я лишь хочу объяснить, что евреи ничем бОльшим не выделились во Второй мировой нежели другие народы. Ничём! Война унесла 50 миллионов жертв, из них 17 миллионов советских людей и 9 миллионов немцев." Где ты берёшь эти цифры, я не знаю и знать не хочу. Чем евреи должны были выдилиться? Большим числом жертв? Ты хоть понимаешь, что их до войны по всему миру было не более 20 миллионов?
18 фев 2009 в 02:45 / DDJ (1)
*
DDJ
18 фев 2009 в 02:55
AndO1, Дискутировать с тобой я в дольнейшем не собираюсь. Это бессмысленно. Исторически так сложилось, что в демогогии антисимиты сильней всех остальных. Да и как я прочитал на нашем форуме "не надо спорить с дураком, ибо споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом." От того, что ты тут напишешь, мир не перевернётся. Оставайтесь в своем антисемитском болоте и дальше. С глубоким неуважением, DDJ.
*
DDJ
18 фев 2009 в 02:59
Ко всем остальным. Тема называется "Ближний и Средний Восток", а не "Катастрофа еврейского народа во Второй Мировой войне и взгляды на неё отдельных антисемитов".
*
Bagur
18 фев 2009 в 06:23
sofer, seclub.org/forum/goto/6769009/ - я умоляю давай не затрагивать коммунистов, а то я найду тысячи причин для оправдания поведения фашистов в отношение евреев. Я не коммуннист и не сочуствующий. Просто не нравится когда кто то пытается представить истребление моего народа оправданным даже по политическим мотивам.
*
sofer
18 фев 2009 в 09:08
Bagur, как написано-Не приходит бедствие в город,если нет на то разрешения свыше.Это отнюдь не значит что я оправдываю убийц.То что позволено юпитеру...и.т.д.Евреям было дано больше,поэтому и спрашивается с них больше.А то что те орудия наказания переусердствовали...То ответят в свое время.Ведь недаром имено они стали орудием наказания.-
*
sofer
18 фев 2009 в 09:19
Я не без основания могу утверждать,что евреи не до конца извлекли уроки из того что случилось.Факт -люди того же почина правят сейчас и в Израиле.Духовные потомки тех кто довел евреев до катастрофы.Они и сейчас ведут нас к катастрофе,очередной.Видя что они вытворяют здесь в Израиле,как они отдают на растерзание арабам простой народ-
18 фев 2009 в 09:19 / sofer (1)
*
sofer
18 фев 2009 в 09:27
-как они стремятся побыстрей продать святые для иудэев места,ради своей власти,и финансового благополучия;не приходится удивлятся что с евреями прозошло-то что произошло.Это правда горькая,но правда.Правильно говорил о них Иешуа-накладываете на людей бремена неудобоносимые,а сами палец об палец не хотите ударить.
*
sofer
18 фев 2009 в 09:34
Я бы мог привести тысячу обвинений...да как бы не воспользовались враги моими словами.Если бы я не знал,что в будущем евреи возвратятся к своему Богу,то проклял бы день своего рождения евреем.Это не значит что я утверждаю,что евреи сейчас хуже чем другие народы.Но евреям нельзя позволять себе то,что могли позволить себе другие.
*
sofer
18 фев 2009 в 09:43
-и это не значит что другие народы хуже.это лиш значит что так как евреи первые приняли закон(в этом и состоит избраность),они первыми должны исполнить его.Тут уж ничего не поделаежь,увы евреи далеки от того что от них требуется.Но и все враги евреев будут наказаны.-Разве палка сама бьет,разве не поднявший ее движет ею.
18 фев 2009 в 09:44 / sofer (1)
*
AndO1
18 фев 2009 в 10:16
sofer, seclub.org/forum/goto/6769009/ - Должен с тобой согласится. К еврейскому народу у нацистов было особое "внимание". Ты мудрый представитель своего народа, т.к. не заполитизирован, а значит смотришь на вещи трезво и называешь вещи своими именами, не обременен, так сказать, СМИ.
Просто странно :stranno: почему так долго держались за цифру 6 млн. Хотя возможно, чтобы итоги Второй мировой не в коем случае не были пересмотрены...
Кстати, вот Американский Институт Истории Ревизии отвечает на 66 вопросов о холокосте:
zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/holocaust.shtml
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025