-Для нацистов не было важно какой ты еврей.главное что еврей.был ли этот еврей простым смертным или каким либо активным политиком.не важно,участь была одна.Это и есть геноцид.То есть когда не требуется причины для того чтобы обвинить.Обвинение было одно-еврей.Вот и все.Что тут непонятного.
-Когда грудных детей забирали и убивали на глазах родителей.Когда убивали целыми семьями(а такие факты невозможно опровергнуть,была семья а потом чик-и нету семьи)разве это не геноцид?
AndO1, "Я лишь хочу объяснить, что евреи ничем бОльшим не выделились во Второй мировой нежели другие народы. Ничём! Война унесла 50 миллионов жертв, из них 17 миллионов советских людей и 9 миллионов немцев." Где ты берёшь эти цифры, я не знаю и знать не хочу. Чем евреи должны были выдилиться? Большим числом жертв? Ты хоть понимаешь, что их до войны по всему миру было не более 20 миллионов?
AndO1, Дискутировать с тобой я в дольнейшем не собираюсь. Это бессмысленно. Исторически так сложилось, что в демогогии антисимиты сильней всех остальных. Да и как я прочитал на нашем форуме "не надо спорить с дураком, ибо споря с ним, вы опускаетесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом." От того, что ты тут напишешь, мир не перевернётся. Оставайтесь в своем антисемитском болоте и дальше. С глубоким неуважением, DDJ.
Ко всем остальным. Тема называется "Ближний и Средний Восток", а не "Катастрофа еврейского народа во Второй Мировой войне и взгляды на неё отдельных антисемитов".
sofer, seclub.org/forum/goto/6769009/ - я умоляю давай не затрагивать коммунистов, а то я найду тысячи причин для оправдания поведения фашистов в отношение евреев. Я не коммуннист и не сочуствующий. Просто не нравится когда кто то пытается представить истребление моего народа оправданным даже по политическим мотивам.
Bagur, как написано-Не приходит бедствие в город,если нет на то разрешения свыше.Это отнюдь не значит что я оправдываю убийц.То что позволено юпитеру...и.т.д.Евреям было дано больше,поэтому и спрашивается с них больше.А то что те орудия наказания переусердствовали...То ответят в свое время.Ведь недаром имено они стали орудием наказания.-
Я не без основания могу утверждать,что евреи не до конца извлекли уроки из того что случилось.Факт -люди того же почина правят сейчас и в Израиле.Духовные потомки тех кто довел евреев до катастрофы.Они и сейчас ведут нас к катастрофе,очередной.Видя что они вытворяют здесь в Израиле,как они отдают на растерзание арабам простой народ-
-как они стремятся побыстрей продать святые для иудэев места,ради своей власти,и финансового благополучия;не приходится удивлятся что с евреями прозошло-то что произошло.Это правда горькая,но правда.Правильно говорил о них Иешуа-накладываете на людей бремена неудобоносимые,а сами палец об палец не хотите ударить.
Я бы мог привести тысячу обвинений...да как бы не воспользовались враги моими словами.Если бы я не знал,что в будущем евреи возвратятся к своему Богу,то проклял бы день своего рождения евреем.Это не значит что я утверждаю,что евреи сейчас хуже чем другие народы.Но евреям нельзя позволять себе то,что могли позволить себе другие.
-и это не значит что другие народы хуже.это лиш значит что так как евреи первые приняли закон(в этом и состоит избраность),они первыми должны исполнить его.Тут уж ничего не поделаежь,увы евреи далеки от того что от них требуется.Но и все враги евреев будут наказаны.-Разве палка сама бьет,разве не поднявший ее движет ею.
sofer, seclub.org/forum/goto/6769009/ - Должен с тобой согласится. К еврейскому народу у нацистов было особое "внимание". Ты мудрый представитель своего народа, т.к. не заполитизирован, а значит смотришь на вещи трезво и называешь вещи своими именами, не обременен, так сказать, СМИ. Просто странно почему так долго держались за цифру 6 млн. Хотя возможно, чтобы итоги Второй мировой не в коем случае не были пересмотрены... Кстати, вот Американский Институт Истории Ревизии отвечает на 66 вопросов о холокосте: zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/holocaust.shtml
18 фев 2009 в 00:14