DDJ, seclub.org/forum/goto/6769183/ - во 2й Мировой действительно погибло около 50 миллионов человек.Из них СОВЕТСКИХ граждан погибло более 27 миллионов человек(!),а НЕМЦЕВ погибло 13 миллионов(!).Причём СССР потерял 1/6-ю часть своих граждан,а Германия-1/3-ю...Это уточнение.Про евреев не помню,кажется-так и есть,6 миллионов.
Гopeц82, если бы туда не влез СССР, туда влезли бы США... А насчет Ислама "боятся надо" это ты загнул. Эт че получается мусульман надо стороной обходить? Если у меня друг мусульманин я должен ожидать от него какойто пакости? Извини но Ислам это не религия страха...
-GoLdboy-, конечно ислам не для страха.Я хочу сказать недооценивание онного мы видим у нас на кавказе.Чем время тянуть лучше америке бой дать.Зачем авганцев надо было мучать.
Гopeц82, А бой и был дан америке только не на ее территории. И афганцев ни кто не мучил. Они можно так сказать сами себя замучили. Ты знаешь что в афганистане сейчас феодально-рабовладельческий строй. И привить им цивилизованность не смог ни СССР, ни в данный момент США.
dasat, интересная карта Афганистана из не мецкого журнала Шпигель - www.spiegel.de/img/0,1020,1470039,00.jpg На ней желтым цветом указаны территрии, которые контролируют амеры со своими шавками. В полоску - частичный контроль. Серым - полная власть талибана!!! А еще на СССР гоните. Мы тогда контролировали существенно большую территорию, плюс небыло никакой власти талибов, может быть только в горных пещерах, да и небыло производства героина. При пиндостане в Афганистане производится до 90% этой дури.
Typaнгa Лилa, Странно, сейчас в Кандагаре у американцев одна из самых крупных военных баз в Афганистане, сомневаюсь, что ее стали строить на территории, которая находится под контролем талибана. Может это уже старая карта, которая была актуальна в начале войны?
20 фев 2009 в 17:24