Eterhard, да, такое тоже возможно. Но ведь барон предложил вам заняться проблемой с варварами, а не конкретно убивать их. К тому же, такой персонаж вполне мог бы решить отправиться туда сам, чтобы предупредить их или даже присоедениться к ним. И вобще, такой персонаж немало бы помог партии в одном моменте да и во всем модуле не был бы лишним ну никак.
18GoGa18, ну барон же не просит непосредственно убить их он попросил ими заняться. А это понятие растяжимое тем более, персонажам, которые боятся за свою душу не место в странниках 8) исключение - персонаж Максима, но и он наверняка не сможет отказать достаточно посмотреть, о чем или верней о ком он только и думает.
Eterhard, я не понимаю, тебе что, настолько не хочется браться самому за это задание? Нет, такое невозможно, тупо потому что, что тогда будет за игра? Вы сидите в таверне и ждете доклада от наемников нет уж, вы или соглашаетесь или нет, но при этом все равно оказываетесь в модуле тем или иным способом. А способ найдется 8)
Sores, я уже догадываюсь что это за способ. Твой авторский креатив наверное? Да нет, я хочу взяться за задание, это я ради интереса. А если мы наймем наемников и с ними пойдем?
ts 10 янв 2009 в 09:01