Джoн Дoy, seclub.org/forum/goto/9885952/ - однозначно посмотри. Не зря этот фильм имел несколько номинаций на "Оскар" и на "Золотую пальмовую ветвь" Каннского кинофестиваля...
Посмотрел... Ну что сказать? Честно скажу изначально были подозрения и сомнения. Иствуд, Джоли, Малкович, плюс фильм вышел на экраны не вчера - а о нём ничего не слышно. Но сев и обдумав все за и против - я поехал и купил DVD с этим фильмом. И вот полусонный, уставший я начинаю смотреть... Первые несколько минут были мысли "а может лучше завтра посмотреть" Но потом кааак втянуло! Скажу сразу Клинт Иствуд мастер своего дела. 135 минут отменной работы. Фильм снят на true story, а зачастую реальные события не всегда захватывают так как выдуманные. Ну а здесь благодаря таланту режиссера, просто сидишь и переживаешь эту кошмарную реальность с персонажами картины.
Каждый родитель во время просмотра фильма будет невольно представлять себя на месте героини Джоли и думать чтобы он сделал на её месте? Как бы он поступил, если бы не дай Бог его ребенок пропал? Единственное что не оправдало мои надежды - это Джоли. Хотя стиль тех годов ей очень идёт. А Клинту огромное спасибо за такое кино! Вообщем йа никапли нежалею о покупке!
Посмотрел второй раз... Я был не прав, всё таки Джоли хороша и это лучшая её роль. Безсомненно, мать шестерых детей смогла без труда изобразить - мать одного ребенка.
5 янв 2010 в 21:37