Гвoздoдёp, НАРЦИССИЗМ то и означает. Пока все учились в школе, кто-то бегал в билдингзал. Самосебялюбование. Надо серое вещество качать, а не бифштексы!
Haгacakи, вообщето умный дохлый ботаник тоже не есть хорошо! Надо во всем достигать гармонии! Тебе пища для размышления: повернется ли у тебя язык назвать всеми любимого Шварценегера ходячим накаченным бифштексом?
Гвoздoдёp, на компромиссах могу согласиться. Но не надо навязывать свою точку зрения. Шварц для меня не икона, уважаю его как актёра. Сколько людей столько тел, хотя бывают похожие.
Haгacakи, все мои посты по умолчанию помечены ярлыком "ИМХО". Для меня Шварц не икона, я просто привел тебе пример на сколько может быть разносторонен человек: Спорт - Мистер Олимпия Политика - губернатор Калифорнии Кинематограф - суперпопулярный герой!
Triathlon, самое лучшее тело делает бодибилдинг, ибо он для этого и создан! / Заявляю голосование - идеальна ли фигура у юзера Triathlonа? Правила: 1. Участвуют только девушки! 2. Оценки выносятся по 5ти бальной шкале. 3. Оценки должны сопровождаться обязательным коментарием. 4. Голоса "двойники" учитываться при подсчете не будут. 5. Не стоит забывать о самой теме. Голоса будут подсчитаны через 3 дня мною.
19 янв 2007 в 13:26