Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Гвоздодер
24 янв 2007 в 00:32
Chrisти, я цитировал твою итоговую оценку, а кому нужно найдут полный пост и прочитают его со всеми уточнениями...
*
Гвоздодер
24 янв 2007 в 00:46
Triathlon, надеюсь ты не будешь против, если я вынесу своё субъективное мнение...
Помоему в тебе из идеального только завышенная (зашкаленная) самооценка! Не знаю, как ты установил, что у тебя идеальное тело, но тебе до него ещё долго хромать...
*
Нагасаки
24 янв 2007 в 01:49
Гвoздoдёp, вам это очень надо. Может хватит нести религию нарциссизма? Чем больше мяса тем легче попасть в мишень. Ненадо думать за женщин, или сам представляешь их? :bezdna1:
24 янв 2007 в 01:50 / Нагасаки (1)
*
Triathlon
24 янв 2007 в 02:40
Гвoздoдёp, так такового голосования не было. Я считаю,что оно не состоялось.Один голос-это не мнение большинства,правильно?
*
Гвоздодер
24 янв 2007 в 21:48
Triathlon, то, что опрос не состоялся ещё хуже того, если б он состоялся, т.к. народ, который прочитал это всё получается вообще проигнорировал и не стал ничего писать.
Вот например DERB выложил свои фотки и видимо народу понравился больше, чем ты и соответственно получил больше оценок, тем более хороших...
*
Triathlon
25 янв 2007 в 02:44
Гвoздoдёp, отстань со своими глупыми высказываниями в мой адрес
*
DERB
25 янв 2007 в 05:20
:hm: не получился конкурс :)
*
Cиpeнь
25 янв 2007 в 12:29
Гвoздoдёp,я имела ввиду,что на каждое телосложение найдутся любительницы такового.. А будь парень хоть какой накачанный-не факт,что он понравится именно той,которая ему нужна! Невозможно нравится всем!
*
Triathlon
25 янв 2007 в 12:47
Cиpeнь, молодец,уважаю за ответ
*
Гвоздодер
27 янв 2007 в 23:51
Cиpeнь, ...но заметь, можно мало кому нравиться, можно много кому нравиться, а можно очень много кому нравиться...
*
Chrisти
28 янв 2007 в 00:19
Гвoздoдёp, хорошо сказано:)
*
~F!Z~
28 янв 2007 в 18:42
Гвоздодер, внимательнее почитай последнее мое предложение. :) если парень пытается завлеч меня телом(любым), то у него нет шанса. А когда я говорила о своих предпочтениях я имела ввиду что если у парня не развита мускулатура то он для меня ребенок. Но перекаченных я не люблю. (Могу пояснить почему) Уж извините, такие предпочтения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026