~F!Z~, вот ты, я смотрю, совсем всё знаешь на свете! Ну просвяти меня, незнающего, чем опасен протеин или креатин? / Чтобы стать качком совсем не обязательно колоть стероиды (их вред организму из всей спортивной формакологии составляет 90%!), это скорее всего спасение профессионалов и ленивых... Если грамотно заниматся и питаться то можно построить себе хорошее тело и без этого!
Гвoздoдёp, да не обижайся. конечно накаченые парни привлекательнее. я имела в виду то что тут дело в психологии. стериатип: парень кот много внимания уделяет себе слишком самолюбив. отчасти это правда
~F!Z~, 1. Я не обижаюсь. 2. На парня, очень сильно следящего за собой (будь он даже нарцисом) всегда любо посмотреть (девушкам). 3. Если не будешь любить себя тебя никто не полюбит! 4. Большинство парней это делают в первую очередь для вас, а не для себя!
~F!Z~, 2. Ну вот видишь - смотреть можно, а то, что его воспринимают или не воспринимают мужиком разговор не этой темы, мы здесь обсуждаем, что нравится внешне... Надеюсь ты на меня тоже не в обиде...
Гвoздoдёp, я так понял, что вас обделили женским вниманием, пока конструировали мясо. И теперь в этой теме надо взять реванш? Но не надо навязывать своё эго, а если хотите чтобы в мире была женщина с вашими вкусами сделайте операцию на пол. Женщина это другой мир, равно как мужчина для женщины. Это и притягивает в большинстве людей разного пола.
Гвoздoдёp, автобиографию писать не буду, анкеты достаточно. Но мои женщины на мою психику не жаловались и телосложением были довольны. А в основном они на сложение ума клюют. Можно сказать и на сложение частей тела с умением пользоваться. Всего тебе не объяснить если у тебя эта тема запущена.
А вот мне нравятся накачаные тела и не отрицаю. А мой любимый мужчина высок,правильно сложен , но худощав.И пусть у него нет накаченных трицепсов-бицепсов, больше чем он меня не возбуждает никто.
31 янв 2007 в 12:55