самая нормальная форма это когда не тоший и не слижком перекачан !у меня например при росте 1.85 вес 90 и это нормально!а раньше я выглядел как во время всемирного голода:)1.82 рост вес 55! а теперь очень доволен что не называют доходягой и дистрофиком
Tёмны Oxoтни,мой парень меня не понимает. Он хорошо сложен,фигура классная,он хорошо накачен. Но мне по... Как он выглядит во время секса! Главное чтобы приятно было.... Какая разница какое тело...
крупные и массивные парни типа меня возбуждали возбуждают и будут возбуждать девушек!так было и будет!а у остальных девушек просто изврашённые вкусы!Хотя это их право......:)
sm@artvan, и ето в 15 лет?:glaza:А если девушка попадется тебе такая как ты.:gy:Как тебе ето удалось?Ты качался или ел много?Если второе, ето плохо.Вот мне 19, рост 183, вес 67 т меня модельное сложение.При твоем росте нормальным будет 70-75кг.
rocklove, У меня конституция крупная!у меня при 90 кг нет живота!и бегаю я очень не плохо!а вот те кто больше 100 кг и ростом 1.80 и ниже те просто жирдяи!а я нормальный! я волейболом занимаюсь:)и слежу за формой!
13 дек 2007 в 09:09