Fr!zz, Хм.Ну по мне мускулы если есть то должны быть чуть видны.как тонкий намек на занятия спортом.а когда у человека четко очерчены накачаные мышцы этот человек уже воспринимается как-то подругому.как некий персонаж со своим образом.Ну типо Жанны Агузаровой- -вроде и женщина,а как женщина не воспринимается.так же и с фотомоделями.например Картин Денев-женщина.а модель-в первую очередь модель
Fr!zz, то есть накачаные сильно мышцы могут восприниматься как аномалия.например у меня к перекачаному человеку будет такое же отношение как и к человеку допустим вживляющему себе в голову металлич рога
чушь я тут читаю!тока малолетки тупые могут писать что в мужчине важная часть это задница! важная часть в мужике это мозг,точно так как и у женщины! и не важно какой чел,худой или толстый,пусть он даже костями тарахтит или жиром!самое главно лижбы любил(а) и уважал(а)
Вот у меня друг есть хороший(с дет.сада дружим) в два раза меньше меня,я б не сказал что блещет умом:) но есть в нем что-то, что девушкам нравится,они табунами за ним бегают. А сейчас он сразу с 3-я дружит:)
. В этой теме не обсуждаются сексуальные качества мужских мозгов. Имеется ввиду парень из толпы, а не тот, с которым девушка сидит за одной партой и успела уже оценить его со всех сторон.
18 мая 2008 в 20:39