Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Akaция
18 мая 2008 в 20:39
Fr!zz, Хм.Ну по мне мускулы если есть то должны быть чуть видны.как тонкий намек на занятия спортом.а когда у человека четко очерчены накачаные мышцы этот человек уже воспринимается как-то подругому.как некий персонаж со своим образом.Ну типо Жанны Агузаровой- :rzhu: -вроде и женщина,а как женщина не воспринимается.так же и с фотомоделями.например Картин Денев-женщина.а модель-в первую очередь модель
*
Akaция
18 мая 2008 в 20:42
Fr!zz, то есть накачаные сильно мышцы могут восприниматься как аномалия.например у меня к перекачаному человеку будет такое же отношение как и к человеку допустим вживляющему себе в голову металлич рога
*
xyдoй2
18 мая 2008 в 21:19
да сила отстой!настояший мужик должен крутиться у зеркала быть тошим и слабым)
*
Frizz
19 мая 2008 в 08:16
xyдoй2, зато сильный мужчина в случае чего сможет защитить свою девушку. И не обязательно быть для этого качком. У всех свои тараканы в голове:)
*
MCepёгa
22 мая 2008 в 16:25
чушь я тут читаю!тока малолетки тупые могут писать что в мужчине важная часть это задница! важная часть в мужике это мозг,точно так как и у женщины! и не важно какой чел,худой или толстый,пусть он даже костями тарахтит или жиром!самое главно лижбы любил(а) и уважал(а)
*
Frizz
23 мая 2008 в 08:04
Вот у меня друг есть хороший(с дет.сада дружим) в два раза меньше меня,я б не сказал что блещет умом:) но есть в нем что-то, что девушкам нравится,они табунами за ним бегают. А сейчас он сразу с 3-я дружит:)
*
Бaxyc
24 мая 2008 в 07:35
:oftop: . В этой теме не обсуждаются сексуальные качества мужских мозгов. Имеется ввиду парень из толпы, а не тот, с которым девушка сидит за одной партой и успела уже оценить его со всех сторон.
*
!pro1OOdima!
28 мая 2008 в 10:20
Fr!zz, +1 я спрашивал одну-говорит сама не знает.
*
Frizz
28 мая 2008 в 16:22
!pro1OOdima!, а что значит +1,а то я не догнал.(последнее время туго соображаю) :)
*
xyдoй2
28 мая 2008 в 20:58
быть быком полный ацтой!и те кто говорят надо мужиком быть,мол быком тупоголовым!те круто ошибаються....шюплость и кости рулидд))))
*
Ledy-bi
29 мая 2008 в 05:40
Могу точно сказать,что мешок с костями меня не возбуждает. И ум и деньги в таком случае не помогут,чтобы я его захотела,как мужчину.
*
punkass boy
29 мая 2008 в 09:43
Ledy-bi, ну и не факт что и ты этого мешка возбудишь )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025