Парни с каким телосложением возбуждают девушек? | SEclub.org
Парни с каким телосложением возбуждают девушек?
Все новые
Всего сообщений: 867
*
Devchina
12 дек 2008 в 14:33
Relikt, не, не лесбиянка. Мне только мой мужчина нравится.
*
Gimbo
19 дек 2008 в 07:02
У меня рост 180 и вес 84 кг но я не скажу что я толстый , да не спорю животик есть но многим девушкам это нравиться и меня на больше хватает .... :-)
*
CXakep75
19 дек 2008 в 12:29
Aпчиx, ну ты глянь на современный мир трезвыми глазами.
*
Kolezznick
19 дек 2008 в 13:44
CXakep75, друг,возможно ваш район состоит из рудиментов общества,но по личной жизни скажу,что у нас всё далеко не так.Среднестатический портрет успешного луганчанина:молодой,уверенный в себе,с чувством вкуса и стиля,поддерживающий в себя в хорошей физической форме.Даже папики из эпохи 90х давно уже знают под какой пиджак какую рубашку и галстук одеть и висят в трен.залах наряду с молодыми.Культура речи тоже довольно далека от фени.Описанный тобой контингент тоже присутствует,но либо в шестерках,либо в качестве пушечного мяса.И это при том,что Луганск далеко не образцовый город.
*
CXakep75
19 дек 2008 в 15:17
§§-ДAXA-§§, а у нас пушечное мясо - нормальные люди, а парадом командуют всякие обкуренные "мачо", которых в темноте с бабой перепутать можно.
*
Head Charge
27 дек 2008 в 21:10
CXakep75, перепутывал уже? :gg:
*
MEP3ABKA
28 дек 2008 в 10:47
Так же как мужчин возбуждает женская фигура в форме песочных часов так и женщин мужское тело аля перевернутый треугольник..Но! Я была замужем за парнем с такой вот фигурой и лицом-конфеткой и я просто млела от его обнаженного торса..пока не встретила обычного парня с обычной внешностью,но таким всепоглащающим умением любить что я поняла -вся эта мишура с фигурой и бицепсами,но без души и сердца- всё это фигня..и ни черта не возбуждает
28 дек 2008 в 10:49 / MEP3ABKA (1)
*
ОсоЗнающаЯ
28 дек 2008 в 11:08
MEP3ABKA, совершенно верно....
*
EA_sports
28 дек 2008 в 14:02
у меня треугольник! Всем нравится:)
*
-fanatka-
20 мар 2009 в 15:09
люблю парней с нормальным телосложением. Не люблю качков, слишком худых и толстых
*
slaventei7
20 мар 2009 в 19:32
когда не ходил на тренажоры на меня мало хто смотрел...но теперь хоть обавляй...особенно когда летом жарковато,снимаю футболку тогда все таращатса...а девушки провожают взглядом.....да и самому приятно ходить а не быть похожым на винни,или ждать пока тебя здует первый порыв ветр=))
*
Apchix
20 мар 2009 в 19:58
CXakep75, seclub.org/forum/goto/6084199/ взглянул я на мир трезвыми глазами и вот что узрел. Для человека на подсознательном уровне вопрос хочет/не хочет отводится целых 7 секунд. Как работает женский мозг я не знаю, но большинство женщин у психотерапевта на вопрос "Почему он вас избивает, а вы не уходите от него" отвечают "нравится(хочу его и т.д.)". Воот. Отсюда вывод: нужно быть спортивным и тогда можно воплотить свои садистские наклонности без опасностей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025