лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9686900/ - да, да... Я такой... :alkawi: Мне все говорят вот если бы, ты не пил... Золотым человеком был... Я говорю... Извольте-с, но я же не пью ?!... Да не пьешь... Из мелкой посуды...
slaventei7, скажу что редко я вижу мужчин, которые ей будут по плечо, даже если она без каблуков. Мужчинам не нравится когда их спутница выше или в ровень, большенство хочет чтоб как раз по плечо была. Я- исключение. мне в кайф когда идешь и рядом дама выше. Правда, сейчас с такими туго. (((
:BDA, ну незнаю.........у меня была лишь одна девушка которая была чуть ниже меня,и мне эт очень нравилось.....целоватса было гараздо проще....у меня друг в рост неудался,но зато по ширине шире меня,при том что мой рост 186 он шыре намного....вот так....конеш высокие девчонки это проблематично....но их чейчас нетак много....:)
slaventei7, вот вторая половина твоего поста работает на той же частоте что мой мозг. Добавлю: очень мало. В целом, это или феечки (lurkmore вам в помощь) с прослойкой жира, или деревенские бабы. Да да да! Именно бабы. Нормальных, с моей колокольни, практически не существует.
15 дек 2009 в 10:37