NecroZis, бред. В Москве тоже бывают морозы А мыццо 2 раза в неделю даже в морозы я не представляю... я помру в таком случае. 2 раза в сутки душ и не иначе. Летом чаще.
ДEЖA BЮ, ну нет в Москве морозов. -30 не в счет. В такую теплынь достаточно адекватно одеваться. По-моему, тема была создана для конкретного ответа на конкретный вопрос, а не для того, чтоб все похвастались своей чистоплотностью.
ДEЖA BЮ, щетаю, если чел истекает салом и потом, ему надо мыться чаще и чаще, чтоб людей не пугать А остальным-по желанию. Смысл помывки какой? Не вонять, быть чистым и не разводить насекомых :bloha: :rzhu:
мыться нужно каждый день,но я обычно так и делаю летом! зимой же 2-3 раза в неделю,а про баню ваще не могу говорить, :-(так как там мне нельзя купаться ваще :-(по состоянию здоровья
Silo, на мой взгляд, мыться надо 3,4 раза в неделю в душе и раз в неделю в баню ходить но с другой стороны, если профессия- трубочист то мыться каждый день надо
djuiceO5235, ну баня - поятие растяжимое. Я так думаю, что тебе парилка недопустима для здоровья. Ну можно же и не посещать эту парилку. Или если это типа домашней бани, просто попросить, чтоб не распаривали так, что дышать нечем.
5 янв 2009 в 15:05