Сколько раз в неделю мыться? | SEclub.org
Сколько раз в неделю мыться?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
Pavlus
12 фев 2011 в 22:08
Я год жил в общаге, отдельно от родителей(в 9ом классе), так вот, большинство мылося 1-2 раза в неделю и, иногда, сразу после физ-ры, но была у нас одна девочка, которая мылась раз в 3-4 недели, в комнате, где она жила, стояла невыносимая вонь, её соседки делали ей разные капости, чтоб вынудить пойти в тот общий душ. Она надевала на тебя яркие свитера, была толстой и глупой, когда она проходила мимо, за ней тянулся хвост запаха длинной в пару десятков метров(в коридоре), так я к чему клоню, лучше мыться не очень редко, но мыться и меньше на себя одевать, чтоб не потеть, и одежду чаще стирать. Мне хватает 1-2 раза в неделю и 2-3 раза голову помыть(волосы жирные у меня).
*
Pavlus
12 фев 2011 в 22:27
Гы, оказывается, я здесь почти два года назад отписывался.
*
Yльpиx Kyц
12 фев 2011 в 22:44
Помню когда жили в деревни,а потом в общагах-коммуналках мылись раз в неделю,но ноги-мудя мыли каждый день.Мама за этим следила.Сейчас ванна-одим раз в неделю,душ-каждый день.Плюс в баню прошусь к друзьям париться.И тело и душу помыть.
*
Yльpиx Kyц
12 фев 2011 в 22:47
Pavlus,это у неё гормональное.Сам встречал таких девушек-вонючек.
*
aeze2
12 фев 2011 в 23:04
Каждый вечер душ с мочалкой голову раз в 2 дня стараюсь мыть но бывает из-за шапки волосы жирные и каждый день мою хотя это не хорошо
*
Yльpиx Kyц
12 фев 2011 в 23:06
aeze2,почему не хорошо?
*
TOP GUN
12 фев 2011 в 23:13
Это зависит от того какой образ жизни ведет человек.. Если вы на пример шахтер или асенизатор какой то, то чем чаще тем лучше :wutnik: Рядовому же гражданину мыться достаточно 2 раза в неделю при этом надо менять нижнее белье, насчет душа то он не повредит и по несколько раз в день. А вот частое мытье с применением моющих средств может ослабить имунитет (читал где то об этом). Так что делайте выводы )))
12 фев 2011 в 23:15 / TOP GUN (1)
*
aeze2
13 фев 2011 в 17:08
Yльpиx Kyц Потому что смывается естественные выделения которые защищают волосы от выпадения и т.д.
*
MepKaБa
17 фев 2011 в 13:03
2 раза в неделю щас :vanna: Летом каждый день :zharko: :vanna:
*
Cти-shock
18 фев 2011 в 04:19
Да с чего вы взяли что 2 раза в неделю?По себе судите?Если вы чуханы и моетесь 2 раза в неделю,это вовсе не означает что это правильно,и что все должны как вы ходить вонять!Коже необходимо чтобы её как минимум 2 раза в день мыли!Утром - после сна (в идеале после пробежки и комплекса гимнастики) с последующим массажем(самомассажем) и вечером - после прошедшего дня,перед сном.
*
ОсоЗнающаЯ
18 фев 2011 в 08:03
Cти-shock, ты че? Ненене! Надо кажный день залазить в ванну и умудриться-извернуться при этом помыть только подмышки, гениталии и ноги)))
*
ДeниcBaлepич
18 фев 2011 в 12:08
Cти-shock, не от всех так воняет :pardon: 2 раза в неделю сейчас вполне достаточно
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025