Сколько раз в неделю мыться? | SEclub.org
Сколько раз в неделю мыться?
Все новые
Всего сообщений: 323
*
KLimoff8O
7 янв 2009 в 13:03
Самые вонючие места надо мыть два раза в день- утром и вечером, вместе с чисткой зубов ))) А вот всё тело мылить мылом, да ещё и мочалкой драиться,- максимум(!) один раз в неделю. Уничтожается же полностью микрофлора своего собственного эпиде"рмиса. А потом ходите в прыщах, вы чё, народ )))
*
Мяф
7 янв 2009 в 13:09
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6290359/ - +1
*
KLimoff8O
7 янв 2009 в 13:19
удалено
7 янв 2009 в 13:21 / KLimoff8O (2)
*
Kolezznick
7 янв 2009 в 13:36
KLimoff8O, после тренировки или после напряжного рабочего дня всё тело,сцука,сплошное вонючее место...)))
*
HePoмaнTиk
7 янв 2009 в 15:56
Летом каждый день. Зимой: конкретно-2-3 раза в неделю, а душ каждый день.
*
Head Charge
7 янв 2009 в 15:56
Я не представляю, как можно мыться 2 раза в день. А 3 вообще кошмар - утром встал помылся, пошел в институт там помылся (?), пришел домой перед сном помылся. Ужас.
*
Head Charge
7 янв 2009 в 15:59
Я моюсь каждый день (душ или ванна пофиг - с мочалкой и мылом), бывает через день вообще. Раньше когда малой был так вообще раз в неделю купался... 3Ы: и вообще не представляю как можно без мочалки купаться как автор сказал????
*
Demonox
7 янв 2009 в 20:18
Head Charge, ты наверное в озеро купаться с мочалкой ходишь))),иногда ведь хочется просто опалоснуться,раньше не было душа мылся 1раз в неделю,сейчас появился 2раза в день:-)
*
Ledy-bi
7 янв 2009 в 21:24
Дикая тема,но решила и свои 5коп.вставить. Летом ванна/душ - 1-2раза/день, в прохладный период-через день,но после посещения туалета,по возм.,подмываюсь и каждый день мою подмышками. И,естественно,душ перед сексом и после секса. Вроде всё. Если что и забыла-отпишусь позже. Но люди,которые моются 3раза в день,вызывают у меня недоумение..
*
Appleko
7 янв 2009 в 22:03
Такой душ или ванну чтоб с мылом и мочалкой, горячей водой, скрабом и прочими примочками я принимаю 1-2 раза в неделю, в остальное время чуть теплый душ без всяких мыл 1-2 раза в день в зависимости от сезона. Каждодневная гигиена подмышек, шеи, ног и половых органов не в счет, это обязательно. Душ с моющими средствами 2 раза в день подходит тока для сильно потеющих людей, работающих физически, ну или больных, им необходимо смывать токсины и пот у них вонючий.
*
=Airborne=
7 янв 2009 в 22:09
Летом каждый день купаюсь под холодным душем :dovolen: зимой раз в неделю,но под теплым уже.
*
BDA
7 янв 2009 в 22:42
Ledy-bi, чтож, вот такие мы чистоплотные... ))) :zerkalo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024