Изнасилование | SEclub.org
Изнасилование
Все новые
Цменашка, это тебя 3 неудачных брака на такое предложение сподвигли? Може т в себе причину поищешь? В таком случае упаковка мужчин в инкубаторы гораздо логичнее.Насиловать будет некому! И сотни тысяч женщин,переживших этот кошмар,вздохнут свободно,и перестанут даже средь бела дня шарахаться от одного мужского взгляда!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 543
*
Extrim
16 янв 2007 в 11:05
ТАК ПРО ИНКУБАТОР ЭТО НЕНОРМАЛЬНО И АМОРАЛЬНО это раз,Изнасилование тож не нормальное явление как таковое(насильники к психологу пжлста топайте),про изнасиловане женщиной я слышал,но особо себе этого не представляю
*
DreMa
16 янв 2007 в 11:46
Цменашка, это тебя 3 неудачных брака на такое предложение сподвигли? Може т в себе причину поищешь? В таком случае упаковка мужчин в инкубаторы гораздо логичнее.Насиловать будет некому! И сотни тысяч женщин,переживших этот кошмар,вздохнут свободно,и перестанут даже средь бела дня шарахаться от одного мужского взгляда!!
16 янв 2007 в 11:48 / DreMa (1)
*
Cmenawka
16 янв 2007 в 14:04
...снова эмоции и никаких рацпредложений...я ж вам,женщины,в итоге и хочу помочь...
*
ПРИЗРАК ДАШИ
16 янв 2007 в 14:07
Что и требоволос даказать. Вся суть в мужской слабости.
*
Cmenawka
16 янв 2007 в 14:08
Extrim, "аморально" и "ненормально" это голые фразы.аргументы будут?и кстати то что ты считаешь "моралью" всего лишь тебе вдолбили в детстве.вдолбили бы другое-считал бы моралью другое.так что тут бабушка надвое сказала.впрочем опять же не совсем по теме.sorry
16 янв 2007 в 14:10 / Cmenawka (1)
*
ШaxтepДoнeцk
16 янв 2007 в 18:46
Cmenawka,для маньяка твой инкубатор частично реализован в публичных домах за деньги. Все остальное чес собачий. Ты как псина никому ненужная и потому тебя бросили. А квартиру забрали(будку твою)-правильно сделали. Ты нам не с псих. лечебницы пишешь?
*
Cmenawka
16 янв 2007 в 19:26
ШaxтepДoнeцk, один резиновую бабу предлагает,другой публичные дома...как вы не понимаете...этот принцип не для секса создан,а для развития человечества,блин! (Подробно- несколькими постами ниже,про социальную реформу на технологическом уровне). А вы всё только трах видите...
*
Extrim
16 янв 2007 в 19:32
Cmenawka, "одетая" фраза,насилие носит не эпидемийный характер(во всяком случае я так считаю),про инкубатор ну как ты себе это представляешь?с кем люди будут сексом заниматься с клонами?куклами?помоему не очень,а то что девушки седня испорчены всем и вся это да...,но не по теме
*
Cmenawka
16 янв 2007 в 19:33
не хотите даже думать о свободе от женского насилия-не надо.видимо я раньше времени родился с такими идеями,типа Галлилей,которого поняли через 200лет после смерти.гггг :-D
16 янв 2007 в 19:37 / Cmenawka (1)
*
ПРИЗРАК ДАШИ
16 янв 2007 в 21:41
Cmenawka, а как насчет полного обрязания мужского достоинства? Тогда дебченк в безопастности будут!
*
kycaka
16 янв 2007 в 22:50
Жаль что ты поддался влиянию окружаешего социума, стал безликим.Тебе не твой двойник с ОРТ идеи подкидывает?
*
SEPN!ROTN
17 янв 2007 в 04:08
ПPИ3PAK_DAШИ, во у девушек мысли,а сами та не лучше и всегда парни насильники сразу,а может девушки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025