Бaxyc, лицемерие и алчность это само существо женщины и отсюда все последствия, включая изнасилование.оно лишь верхушка айсберга, которая наиболее видна
Надеюсь я заставил вас задуматься или хотя бы поднял настроение Посты под удаление или на усмотрение администрации. Хотя конечно хотелось бы чтоб женщины почитали. Хотя наверняка не поймут ничего
Cmenawka, вряд ли 14-летняя девочка, которую прямо на улице затянули в машину и имели, как хотели, поймет твои аргументы. А лицемерие и алчность, как ты сам уже сказал, заложены в природе женщины и уничтожить их можно только вместе с женским полом вообще. Тогда насиловать точно будет некого.
Бaxyc, Вот чтоб 14летних не имели в машинах и нужен принцип инкубатора (не сам инкубатор,а его принцип) / ПРИЗРАК это из серии типа "сам дурак"?не оригинально как минимум.говорил же-не поймут женщины,что и доказалось
ПPИ3PAK_DAШИ, самцов в инкубатор бессмысленно,т.к. у самцов инстинкт размножения главенствует,а у самок инстинкт сохранения/консервации потомства/состояния. Соответственно при твоем раскладе вымрем через несколько поколений
Бaxyc, я не за уничтожение женщин,я за реформацию общественного сознания и социального положения женщины как следствия этой реформации.грубо говоря за жесткий патриархат на технологическом уровне
15 янв 2007 в 20:54